Как вызвать духа

Вызов духа – один из древнейших ритуалов чёрной магии. Так или иначе, к нему прибегают маги различных «вероисповеданий»: от колдунов вуду до австралийских аборигенов, поклоняющихся демонам стихий.

В классической чёрной магии вызов демона считается крайне рискованным действием, осуществить которое способны только профессиональные опытные маги высокого класса. Но и они не занимаются этим ежедневно ради праздных развлечений, потому как ритуал вызова духа требует предельной концентрации и отнимает очень много сил. Так же значительные силы требуются от защиты от демона, потому что он не является мягким и пушистым котенком. Придя в наш мир дух более похож, на бешеного пса готового разорвать и уничтожить всякого кого обнаружит вблизи от себя.

Как же происходит вызов духа и что для этого требуется?

Ритуал, по вызову духа, достаточно сложен и требует применения особых предметов, которыми могут быть свечи из топлёного сала, ольховые прутья или лоза орешника, мел или уголь, иногда жертвенное животное. Текст заклинания читается на латинском – древнейшем языке и допустить в нём ошибку – значит получить нечто гораздо страшнее смерти.

Очень важно знать имя демона. В общей демонологии насчитывается более семи миллионов имен демонов, поэтому обращаться нужно к одному из них конкретно, а не к демону вообще. Зная имя, маг сам составляет соответствующее заклинание вызова духа или использует готовое.

Важны также время и место проведения ритуала. Демоны – создания ночи, поэтому в идеале приступать к вызову нужно около полуночи. Местом может стать заброшенная церковь, старинное кладбище, склеп или лес с недоброй славой – те точки, где наиболее сильны поля отрицательных энергий. Нелишне будет ознакомиться с начертательной магией – для ритуала потребуется нарисовать особую пентаграмму вызова духа.

Читая заклинание вызова духа, нужно помнить, что слуги Дьявола не только необыкновенно сильны, но и необычайно коварны. Они могут прибегнуть к любым уловкам, чтобы получить душу человека и не дать ничего взамен. Например, попросить какую-нибудь незначительную вещицу и, получив её, спокойно исчезнуть. Потому как считается, что добровольно отдавая нечто своё, человек передаёт демону и душу.

Вызывая духа, профессиональные маги всегда имеют наготове ещё несколько заклинаний: заклинание подчинения, сильное проклятие и заклинание, способное в любой момент отправить духа назад в Преисподнюю. Не всегда даже опытный колдун, уже не раз осуществлявший этот ритуал, может предсказать, как поведёт себя демон, поэтому необходимо заранее максимально себя обезопасить.

Один манускрипт XVIII века так описывает вызов духа. Новым ножом на рассвете нужно срезать побег орешника. В тайном месте нарисовать углём треугольник и встать в его середину. По углам расставить церковные свечи и окружить себя именами святых. Взяв ореховый прут можно приступать к самому заклинанию вызова. В этом манускрипте также указывается, что вызывая демона, человек автоматически заключает с ним договор, в результате которого после смерти физической оболочки душа переходит в полное владение Дьявола.

И напоследок хочется привести одну старинную притчу. Однажды юная девушка поинтересовалась у старой мудрой колдуньи, каким образом можно вызвать духа? Старуха взяла в горсть хлебный мякиш и подвела девушку к пруду. Когда она бросила хлеб в воду, к приманке подплыла стая мальков и по крошке начала отщипывать от куска. «Вот так, – сказала колдунья, – и твою душу будут терзать целые полчища демонов».


Новость отредактировал Вуки - 25-10-2012, 15:29
25-10-2012, 15:29 by HelldogПросмотров: 6 436Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: ритуалы вызов демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
25 октября 2012 16:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Впечатляет,интересно))
      
#2 написал: Черепушка
25 октября 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Хорошо написано!
     
#3 написал: Patricia
25 октября 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Неплохо, мне нравится. Не балуйтесь, дети, с духами.+
 
#4 написал: ekatery-f
25 октября 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718

Цитата: Patricia
Неплохо, мне нравится. Не балуйтесь, дети, с духами.+

согласна на все 100 +
  
#5 написал: anastasyaburlakowa
26 октября 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Читала недавно на этом сайте похожую информацию. Только в конце не хлебный мякиш в пруд, а творог в колодец бросали. +++++
       
#6 написал: kisa1002
26 октября 2012 13:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Интересно++++++++++++
        
#7 написал: Kapellan
26 октября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Хм, стоит сделать поправку: латынь далеко не древнейший язык.
#8 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 19:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++
           
#9 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 20:20
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужас++++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.