Дерево миров и смысл жизни человека

Смысл жизни человека - накопление энергии (личной силы) и информации (знаний).

В сумме это называют "жизненным опытом". После смерти физического тела, часть энергии и информации остается человеку, а часть – забирается на всеобщие мировые и божественные нужды.

Если человека похоронили - дух человека (дух человека в физическом теле и его душа - это часть духа) обитает на кладбище от 40 дней до года. Если же его кремировали - он сразу освобождается от мертвого тела и улетает в другие миры.

Во сне человек выходит из физического тела в другие миры и в таком состоянии может быть атакован злыми монстрами (сущностями), если окажется с ними в одном мире. Тогда он может либо вернуться в свое физическое тело и проснуться, либо погибнуть во сне (погибает или только тело, или и тело и дух, если энергия духа отнимается или повреждается). То есть рассказы о том, что душа и дух человека бессмертны - это враньё!

Чтобы копить энергию и знания в процессе жизни человек использует пять сфер деятельности:

1. Общение. 2. Физическое развитие - спорт, например. 3. Интеллектуальное развитие - образование. 4. Социально-экономическое развитие - карьера и благотворительность, например. 5. Магическое развитие - сон и духовные практики, например.

Вносить свой вклад в созидание миров можно по-разному. Кто-то занимается магией, кто-то наукой, кто-то правит государствами и охраняет порядок, кто-то служит в армии, кто-то строит дом, рожает детей, сажает деревья, а кто-то просто помогает бедным деньгами. Каждый человек в любом мире по-своему необходим.

Планета Земля состоит из семи разных уровней. У человека также в течение жизни нарабатывается энергия его семи тел (из которых состоит его дух). Чем больше энергии наработано - тем в более высокий мир (после смерти в физическом мире) может подняться его дух.

Энергия может уходить через дыры в биополе (черномагические воздействия). Если не получается увеличить ее приток, можно постараться уменьшить ее отток, сократив свои блага в жизни.


Новость отредактировал Elfin - 28-01-2021, 10:51
28-01-2021, 10:51 by swandanceПросмотров: 2 273Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Загробный мир дерево миров энергия информация смысл жизни дух душа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
29 января 2021 00:55
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Вопрос у меня к автору;"Часто ли люди умирают во сне не от старости? Если какая- нибудь статистика смертей от сонного паралича(даже не знаю, что пишут в св.о смерти в таких случаях)?
Плюс
                
#2 написал: Слепой стрелец
1 февраля 2021 12:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (161|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 221
Стихи: Владимир Ветюков

Я тот, кто есть,
Всё, что кроме - призрачный сон.
Я вечно здесь -
Прежде слов и прежде времён.
В зеркале миров разглядеть себя я мечтал,
Но дивный рай был прозрачен словно кристалл.

Чёрная метка - Разбить мир.
#3 написал: NEMO 1
22 февраля 2021 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Всё интересней и интересней...., у меня к автору опуса один вопрос?))), из какого источника сия инфа smeh
 
#4 написал: astrelez
24 февраля 2021 19:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (10|0)
Публикаций: 171
Комментариев: 38
Это что же получается, мало здесь будем на грешной земле мучиться умирать, так еще и на том свете можем ласты склеить? Нет, не согласен в корне. Мне ближе дуализм православия с его вечным раем и вечным адом, а главное бессмертной душой.
    
#5 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2021 02:58
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересны сия размышления. У меня нет на сей счет определенного мнения. Но за старания плюс конечно.) +
                                      
#6 написал: О.С.П.
5 июля 2021 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Ой как намешано. Откуда все вот это берете? А про дерево где? А?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.