Смерть. Часть 1

Давайте с вами приступим к рассмотрению первых шагов и моментов души после физической смерти. Мы будем рассматривать на примере смерти, произошедшей естественным путем, т.к. в случаях насильственной смерти есть кое-какие отклонения.

Смерть – это естественный биологический процесс, как мы знаем. Человек прожил намеченное ему время в этом Мире, прошел через определенные жизненные уроки и теперь наступает момент, когда он должен уйти из Мира Физического.

Как мы уже знаем Миру Физическому в нашем теле соответствуют тело физическое и тело жизненное. Именно отделение жизненного тела от физического и вызывает смерть последнего, т.к. само по себе наше физическое тело – лишь набор химических элементов и только жизненное тело вносит и поддерживает в нас жизнь. Как же происходит это отделение?

Все тела, расположенные выше физического, а это жизненное тело, тело желаний и тело мыслей, покидают тело физическое спиралеобразным образом, забирая с собой информацию одного лишь атома из уходящего тела. Не даже сам атом, а силу, находящуюся в нем. Что же это за атом? В нем находится абсолютно вся информация, память только что закончившейся жизни. Все остальные атомы (клетки) в теле физическом подлежат постоянному обновлению, но атом, о котором мы говорим, находится в нетронутом состоянии. И он находился в нетронутом состоянии не только на протяжении этой жизни, но был частью физического тела всех предыдущих жизней данной человеческой души. И сейчас он выходит из данного тела, чтобы в будущем снова пробудиться в следующем физическом теле в следующей земной жизни этой души. Этот атом носит название Семя-атом. Он расположен в сердце, в стенке его левого желудочка, рядом с верхушкой сердца. Во время смерти Семя-атом возносится вначале к мозгу через нервную систему и потом, вместе с телами, расположенными выше, покидает физическое тело между париетальной и окципитальной костями черепа.

Когда высшие тела покинули физическое тело они все еще являются связанными с последним путем, так называемой, серебряной нити, которая выглядит в виде цифры 9 с двумя концами, одно направлено вверх и другое – вниз.




Один ее конец прикреплен к сердцу с помощью Семя-атома и это разрыв между ними приводит сердце к остановке. Сама нить еще остается целой до тех пор, пока панорама прошедшей жизни, заключенная в жизненном теле не будет просмотрена.
Штриховой линией обозначено место разделения серебряной нити, и одна часть навсегда останется с физическим телом, а вторая – после просмотра панорамы уходит с высшими телами.

Серебряная нить разрывается в месте соединения двух нитей (обозначено штриховой линией) и с того момента физическое тело действительно мертво. А для умершего человека наступает момент необычайной важности! С этого момента вся прожитая им жизнь проходит перед ним в виде панорамы в противоположном направлении с момента смерти и до самых первых дней его жизни. Это важно запомнить! Вначале проносятся картины дней, предшествующих смерти, затем через взрослую жизнь - в юношество, потом в детство и, наконец, младенчество. Каждый момент, каждая минута прожитого проходит перед взором человека. Он же стоит и, как в кинотеатре, обозревает проносящиеся картины, при этом они запечатлеваются в более высших его телах (теле желаний и мысли). Также нужно отметить, что человек на данном этапе является простым обозревателем и не испытывает никаких чувств по отношению к увиденному. Сейчас для него самое главное перенести все образы и действия из увиденного в тело желаний и мысли, чтобы потом работать с имеющейся информацией.

Новость отредактировал VENDETTA - 11-07-2011, 16:54
11-07-2011, 16:19 by ДаймонПросмотров: 6 877Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Смерть атомы информация

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Асюша
19 июля 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
класс
++
#2 написал: Mumla Suomi
14 апреля 2013 21:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.