Останься в живых и избавься от хворей

Удивительное вмешательство привидения в жизнь людей произошло в 1964 году в Детройте. Над рабочим сборочного конвейера автомобильного завода внезапно пришел в движение тяжелый механизм. Мужчина позднее клялся, что в последний момент его отбросила в сторону высокая темная фигура, сохранив ему тем самым жизнь. Это подтвердили и его товарищи, которые работали рядом.

Спасенный не узнал незнакомца, но пожилые рабочие говорили, что этот некто был похож на того парня, который погиб более 20 лет назад при похожем несчастном случае на том же самом месте. Получается, привидение явилось, чтобы избавить рабочего от подобной участи.

Людей всегда поражали примеры того, как невидимые сущности исцеляли больных и восстанавливали их здоровье. Такие случаи чаще всего связаны с поклонением религиозным святыням, когда верующему, пришедшему в экстатическое состояние, является святой и моментально излечивает его. Большинство подобных ситуаций наука объясняет самовнушением. Но известны эпизоды, когда потусторонние сущности помогали совершенно нерелигиозным людям и избавляли их от болезней, которые считаются неизлечимыми.

76-летнему англичанину Джорджу Хадспету вот уже 10 лет как диагностировали прогрессирующую дегенерацию сетчатки глаза.

С тех пор его зрение только ухудшалось, и девять лет спустя Хадспет окончательно ослеп, сообщает популярная британская газета – «Дейли Мейл». Пожилой господин уже смирился с тем, что до конца дней ему придется жить в темноте. Но вот однажды перед сном, движимый каким-то наитием, он поцеловал фотографию своей жены Шейлы, которая много лет назад умерла от пневмонии. И в тот же миг Джордж увидел Шейлу прямо перед собой.

Призрак исчез через несколько секунд, но мужчина обнаружил, что он прозрел, причем видит, как в детстве, в полном цвете. В ту ночь Хадспет до пяти утра в шоке просидел перед экраном телевизора. А потом обследование показало, что зрение пенсионера в порядке. Медики полагают, что ему, возможно, неправильно поставили диагноз. Однако, говоря о себе, Хадспет утверждает, что он не религиозный человек, не читает Библию и не ходит в церковь, но верит в жизнь после смерти, и Шейла явно ему помогла.
30-11-2011, 01:05 by Anna JabbourПросмотров: 1 373Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Привидение слепота случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 17:05
0
Группа: Журналисты
Репутация: (2463|0)
Публикаций: 1 314
Комментариев: 8 929
Удивительные чудеса!+++++++
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.