Воспоминания из Айовы

После того как стало известно, что спонтанные детские воспоминания о прошлых жизнях действительно существуют, такие случаи стали появляться все чаще и чаще. Химендра Банерджи, психотерапевт из Калифорнии, изучила много подобных заявлений. Один из лучших найденных ею случаев - это история 1980 года, когда трехлетняя Роми Крис начала рассказывать своим родителям (Де Мойн, штат Айова) о своей прошлой жизни в качестве тридцатисемилетнего отца троих детей. Родители Роми были католиками, то есть концепция перерождения была для них неприемлемой, поэтому они были очень недовольны.

Тем не менее Роми настаивала, что она это не придумала, и рассказала о жизни Джо Уильямса из Чарльз-Сити, находящегося примерно в 150 милях от ее города. Она назвала жену и детей Джо, описала дом, в котором тот вырос, рассказала о его матери и с ужасом поведала о несчастном случае, от которого этот человек погиб. В конце концов, Банерджи уговорила семью Крис отвезти девочку в Чарльз-Сити. Роми обрадовалась так, как если бы ей предстояло возвращение домой. Она даже настояла на том, чтобы родители купили цветы для «его» мамы. Они нашли дом Уильямсов - несмотря на то, что он был перестроен после торнадо. Пораженная женщина старательно пыталась понять, как маленькая девочка из города, с которым не было никакой связи, может знать столько личных подробностей из жизни ее умершего сына.

Как мог ребенок из отдаленного города знать столько личных подробностей из жизни сына миссис Уильяме?
Все рассказы Роми о Джо оказались истинными. Он действительно погиб в автокатастрофе в 1975 году, за два года до рождения Роми. Цветы, которые Роми выбрала для миссис Уильяме, были любимыми цветами женщины. Роми знала такие подробности о несчастном случае, о которых не писали в газетах, да и произошло это в Чикаго - обычное происшествие, ничего сенсационного. Она мгновенно выбрала фотографию Джо из всех фотографий в доме, сразу же узнав «себя».
В подобных случаях мы задаемся вопросом: возможно, это действительно доказывает существование души и ее перерождение?

11-11-2012, 11:07 by PiratkaПросмотров: 3 140Комментарии: 6
+16

Ключевые слова: Реинкарнация страх предупреждение душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nashstalker
11 ноября 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
Люблю истории с научной подоплёкой!+
#2 написал: Helldog
11 ноября 2012 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Очень интересно, +
                
#3 написал: ЛАКРИМА
11 ноября 2012 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Marion Phauna
11 января 2013 19:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
50 На 50 моей веры в реинкорнацию,+
             
#5 написал: lor4ik
10 апреля 2013 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Такие случаи не редкость +++++++++++++++++++
           
#6 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2018 12:34
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Очень интересно ++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.