Что есть призрак?

Призрак – отпечаток, оставленный на земле, покинувшей ее, душой.
Один ученый нашел для призраков очень точное определение - "полуматерия".
Посудите сами, призраки проявляют и свойства материи (воздействие на предметы) и свойства нематерии (прохождение сквозь стены, исчезновения).
Существуют так же явления схожие с явлением призраков. Это феномен возвращения прошлого, возможно с помощью ментальной проекции потустороннего сознания на сознания наблюдателя. То есть, по сути - это галлюцинации, вызванные телепатией. Из мира духов. Эти призраки не взаимодействуют с окружающим миром. Они повторяют или сцены своей гибели или просто то, что делали при жизни.
Привидения не обязательно являются душами умерших людей. Ведь иногда бывает и такое, что человек, вдруг, видит перед собой призрак своего приятеля или родственника, который жив и здоров. Просто если это случается, значит, тот человек, чей призрак вам привиделся, находится в данный момент в опасности, или ему очень плохо. В таком случае, обязательно позвоните ему, или лучше попытайтесь его найти, чтобы убедиться в его целости и невредимости. Привидение также не всегда имеет какие-либо очертания, оно может явиться просто в виде какого-либо звука. Или даже предмета.
Во-первых, как стать призраком. Конечно, стать призраком, можно, если умереть. Какая это смерть:
Самоубийство;
Насильственная смерть;
Смерть при незаконченном деле;
Проклятие;
И все это связывает, как Вы поняли, именно незаконченное дело. По мнению многих, душа приходит в этот мир с определенной программой и целью, невыполнение которой при жизни, обязывает душу на вечные скитания, пока дела не будут завершены. Цель после смерти иногда меняется.
Призраки – бесплотны, следовательно, преград для них не существует.
Призраки в основном делятся на три вида:
Оседлые, Души Живых и Приведения-посланцы.
Первый тип приведений. Эти призраки обитают всегда на одном и том же месте. Чаще всего там, где их застала смерть, или там, где они больше всего хотели бы оказаться.
Второй тип. Души живых. О нем мы упомянули выше. Их еще называют приведением-двойником. Двойник – это привидение, являющееся точной копией живого человека. Как ни странно, многие сообщения о призраках связаны с явлением душ живых людей. Очевидец, вдруг, видит перед собой призрак друга или родственника, находящегося при смерти или же попавшего в беду. Сам этот человек может в данную минуту быть очень далеко. Такие привидения, как правило, появляются лишь однажды.
И третий тип. Приведения – посланцы. Они навещают людей с определенной целью. Такие призраки являются душами умерших, которые возвращаются в мир живых, чтобы передать какое-либо предупреждение или сообщение, обычно семье или друзьям покойного. При этом призрак редко разговаривает, предпочитая указывать на тот или иной предмет, либо передавать свое сообщение при помощи жестов, или знаков.
К их посланиям всегда надо относиться с должным вниманием. Такие призраки больше всего любят загадки. Поэтому иногда их предупреждения пропадают зря.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 25-06-2011, 06:05
25-06-2011, 06:05 by Марк Єрнест ХемингПросмотров: 7 630Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Приведения призраки.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
25 июня 2011 07:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Минусую....Какая-то псевдонаучная галиматья...
      
#2 написал: Марк Єрнест Хеминг
25 июня 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Штандартен Экзорцист,

Если вы не верите в мистику, зачем вообще сидите на этом сайте?
#3 написал: Юла
25 июня 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Штандартен Экзорцист,
Вообще это не галиматья,а объяснение!
#4 написал: Штандартен Экзорцист
25 июня 2011 19:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Я верю в мистику, только вы глупости пишите,всё совсем не так...
      
#5 написал: Марк Єрнест Хеминг
26 июня 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Хм, ну если вы кандидат докторских наук, то напиши как все на самом деле, профессор!
#6 написал: Rikki
28 октября 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Марк Єрнест Хеминг,
Поддерживаю.
#7 написал: Mumla Suomi
22 марта 2013 14:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++
+++++++++
+++++++++++++++++++++++++++
+++++++++
+++++++++++
           
#8 написал: Алисия
21 мая 2014 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.