Хирурги из потустороннего мира

Хотя это может показаться невероятным, но есть свидетели, утверждающие, что умерший врач вот уже несколько лет как вошел в тело другого человека и лечит пациентов.

Мы собираемся рассказать вам случай с известным хирургом, специалистом по офтальмологии, который умер в 1937 году. Его звали Уильям Ланг. Этот врач, по словам медиума Джорджа Чепмена, продолжает практиковать медицину. Хотя он умер, к нему можно попасть на консультацию в клинику Эйлесбери (в Бэкингемшире, Англия). Это звучит невероятно, не правда ли? Оказывается, в 1946 году, почти через десять лет после своей смерти, доктор Ланг возобновил работу через британского медиума Джорджа Чепмена и союз обоих превратился в один из интереснейших случаев деятельности медиумов.

Медиум и уже умерший врач «познакомились» при печальных обстоятельствах: Чепмен потерял свою маленькую дочь через месяц после ее рождения, в 1945 году. Он был одержим навязчивой идеей узнать, существует ли жизнь после смерти, и поэтому один из его коллег пригласил его на сеанс спиритизма, где он получил «сообщения», которые указали ему, что он уже избран, чтобы стать целителем. Эта задача не конкретизировалась, пока во время этих сеансов не начал «появляться» доктор Ланг.

«Процедура лечения», по его рассказу, заключается в следующем: «Во время сеанса сначала я должен войти в состояние транса. Затем доктор Ланг, или, точнее говоря, его дух, входит в мое тело. После чего он оперирует "эфирное тело"». Чепмен считает, что доктор Ланг использует хирургические инструмен­ты, хотя все они остаются невидимыми, так же как и результаты операции.

Члены семьи Ланга и многие из его коллег-медиков регулярно присутствовали на сеансах Чепмена, во время которых разговаривали с покойным хирургом; все они подтвердили его личность. Кроме того, люди, лично знакомые с Джорджем Чеп — меном и посредством его разговаривавшие с доктором Лангом, отмечали, что существует огромная разница между тоном голоса, словарным запасом и вербальными тиками реального Чепмена и Чепмена, контролируемого Лангом.

Те, кто не верит до конца в реальность этой связи, отмечают, что имели место случаи с некоторыми людьми, которые намеренно или в состоянии гипноза очень убедительно представляли других людей. И в самом деле, есть определенные типы ментальной нестабильности, известные современной психиатрии, которые позволяют выйти на поверхность другой личности. Един­ственное, что следует сказать в этом случае, что Чепмен — или бесподобный актер, способный обмануть даже тех, кто близко знал Ланга, или покойный хирург действительно вселяется в его тело и оперирует посредством его.

Учитывая все сказанное, можно сделать вывод: самое главное — не сеансы медиума сами по себе, во время которых проводятся хирургические операции, а их результаты. Судя по количеству людей, которые приняли участие в этих сеансах, и по результатам, которые, по их словам, они получили, практика доктора Ланга реальна. И действительно, его «пациенты» утверждают, что он смог вылечить множество разнообразных недугов, особенно таких, которые нельзя было вылечить с помощью традиционной медицины.

В соответствии с последними веяниями мы можем сказать, что Чепмен — целитель, лечащий в состоянии транса, посредством которого доктор Ланг осуществляет то, что сам решил называть «операциями духа». Доктор Ланг оперирует, как он сам объясняет, на теле духа — невидимой сущности каждой человеческой жизни, которая отражает плохое здоровье в физическом теле, — и через него влияет на физическое тело.

Рассказы пациентов об «операциях духа» просто приводят в ужас. Мортон Б. Джексон — адвокат из Лос-Анджелеса — лечил у доктора Ланга ревматическую спондилому, которая мучила его десять лет. «Он попросил меня, чтобы я сел, выпрямился и в этом положении слегка наклонился вперед. Затем приложил пальцы к разным точкам вверху и внизу на моем позвоночном столбе. Я чувствовал прикосновение инструментов, хотя не видел ни одного своими глазами». На этот раз чудодейственного излечения не произошло, но помощь была оказана существенная.

Однако некоторые случаи можно расценить как чудодейственные. Например, случай с Джозефом Танги, юношей, которого в 1974 году оперировали для исследования опухоли мозга. Был поставлен диагноз: опухоль злокачественная. Уже после трех операций у доктора Ланга в течение нескольких месяцев опухоль постепенно спала и последующие медицинские анализы подтвердили, что она полностью исчезла.


Новость отредактировал Битлджус - 7-10-2010, 19:28
7-10-2010, 19:18 by Doberman94Просмотров: 8 785Комментарии: 7
+21

Ключевые слова: Хирург потусторонний мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: bear
7 октября 2010 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Воистину, человеческая глупость бесконечна)))

Попасть к мертвому доктору)))! lol Интересно, а зарплату покойнику хоть начисляют иди работает товарищ на голом энтузиазме? И есть ли у него лицензия на медицинскую деятельность?
#2 написал: cuindgi
8 октября 2010 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Мдя... Нет покоя ни на этом свете, ни на том. Все равно работать придеться.
  
#3 написал: Faceless Killer
30 марта 2011 21:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#4 написал: Алетя
28 февраля 2012 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
+++++++++
 
#5 написал: makunya
29 февраля 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 60
А я верю ...+хотелось бы описать аналогичный случай ,но только нужно "поднатореть" в эпистолярном искусстве..
#6 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 13:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: Летяга
11 октября 2015 16:24
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Занимательная история. Плюс - даже, если это журналистская утка. Уж очень обнадёживающе.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.