Мистические куклы, часть 5: Кукла-дьявол, Бебе и Кукла Вуду

1. Эта кукла, выглядящая как младенец дьявола, сама по себе внушает ужас, который лишь усиливается, когда мы узнаём, что кукла считается к тому же и одержимой. Изначально её изготовили как подарок другу кукольника. Ничего не скажешь, приятный подарок, подумали бы мы! Но друг, которому предназначался подарок, умер до того, как кукла была готова. Её взяли на церемонию погребения, чтобы почтить таким образом память усопшего. Кукольник пожелал, чтобы куклу кремировали вместе с другом, но его семья отвергла такое предложение. В принципе, родственников можно понять. Кукольник говорит, что этот пупс-дьявол хранит в себе душу его умершего друга и иногда разговаривает, также кукла двигается и поворачивает голову.

Кукла-дьявол:


Мистические куклы, часть 5: Кукла-дьявол, Бебе и Кукла Вуду


2. Исследователь паранормальных явлений Дженис Пул свидетельствует, что кукла Бебе необыкновенно сильно одержима. Дженис хранит дома коллекцию из 25 одержимых кукол. Мы бы никогда не осмелились переночевать дома у мисс Пул! Бебе считается паршивой овцой даже в этой компании. Сверхъестественное происходит непосредственно рядом с куклой, где бы она ни находилась. Дженис планирует взять Бебе с собой в турне на паранормальные конференции и позволить остальным убедиться в мистических способностях куклы.

Кукла Бебе:


Мистические куклы, часть 5: Кукла-дьявол, Бебе и Кукла Вуду


3.И завершает наш список самых мистических кукол одержимая Кукла Вуду, купленная одной женщиной на ebay в Техасе. Продавец куклы рассказал, что кукла была настолько одержима, что она оживала, и предупредил, чтобы её никогда, ни при каких обстоятельствах, не выпускали бы из своего хранилища. Покупательница, однако, не приняла всерьёз это предупреждение и рассматривала куклу как отличную возможность заглянуть в неизведанное для окончания книги, которую она в тот момент писала. Когда женщина достала куклу из ящика, кукла её атаковала! Женщина позднее уверяла, что разыгралась настоящая борьба между ней и куклой. Она пыталась сбросить с себя дьявольскую куклу, ей это удалось с огромным трудом. Хозяйка пыталась избавиться от куклы всевозможными способами. Отправляла её назад продавцу, хоронила её, но каждый раз на следующий день находила куклу у своей двери. Она пыталась сжечь куклу, но ничего не получилось. Сегодня она хранит куклу запертой в ящике на чердаке и очень надеется, что однажды полностью избавится от неё.

Та самая Кукла Вуду:


Мистические куклы, часть 5: Кукла-дьявол, Бебе и Кукла Вуду


Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 15-07-2014, 17:02
15-07-2014, 17:02 by .nelson.Просмотров: 9 418Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: Кукла одержимость мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tel Zero
29 октября 2014 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Коллекция одержимых кукол - это ж просто шикарно!
#2 написал: ЛюсяЛюцифер
17 января 2015 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Tel Zero,
Но там... Такие стандарты... В Япошкии! bully
#3 написал: Vlada Verdy
17 июля 2015 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Последняя кукла вообще жесть, я б такую даже в руки не взяла. Плюс за публикацию
      
#4 написал: Morana
3 апреля 2016 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Я кукол с детства боюсь. По ходу не зря. Жуть, жуть и еще раз жуть. Стальные яйца нервы у тех, кто такие экспонаты покупает, да еще и коллекционирует.
 
#5 написал: Алиса Шах
23 февраля 2021 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Без оценки потому, что странно расказано.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.