Кукла Вуду
Я кукла Вуду,Я плакать не буду,
Но помни одно-
Я никогда ничего не забуду!
Мой рот закрыт,
А глаза зашиты,
Но никто не забыт,
Ничто не забыто...
Новость отредактировал KOR - 3-02-2011, 12:36
Ключевые слова: Кукла вуду
Ключевые слова: Кукла вуду