Дом-пустышка и мышь в формалине: няни рассказали правдивые истории о странных семьях

Дом-пустышка и мышь в формалине: няни рассказали правдивые истории о странных семьях

Ребенок, который никогда не плакал
Girl-Here:

Одна моя родственница работала сиделкой в 70-е у пары, которая жила неподалеку. Каждый раз, когда она приходила, ей говорили, что ребенок спит и его не надо беспокоить. Этот ребенок никогда не плакал, она никогда не слышала и даже не видела младенца, который якобы спал в соседней комнате. Родители просто возвращались, благодарили ее и выплачивали оговоренную сумму.
Я не уверена, что моя родственница задумывалась об этом тогда, но она рассказывала мне эту историю несколько раз, так что она ее, наверное, до сих пор беспокоит. Ребенок же не мог спать все время? Она не слышала ни звука из той комнаты. Ничего. Сейчас она думает, что не было никакого ребенка, но тогда к чему это все было?

Жуткий вечер
fionaharris:


Это была моя самая странная работа, какая мне попадалась. В 70-е, когда мне было тринадцать лет, я искала подработку, и поступил странный звонок. Женщина сказала, что узнала мой номер от «друга», но не могла вспомнить, от кого именно. Она сказала, что пришлет за мной такси.

Мы приехали в очень старое здание, которое напомнило мне дом из «Ребенка Розмари». Там находились две женщины. Меня проводили в огромную комнату с кухней и ванной комнатой. Освещение было приглушенным, комната заставлена кроватями, на которых горами свалено постельное белье. Женщина, с которой я говорила по телефону, сказала, что они ищут сиделку для семилетнего мальчика, но в комнате находились как минимум пятеро детей в возрасте от одного до пяти лет и ни одного мальчика, который попадал бы под описание. Все дети имели длинные волосы и выглядели какими-то заброшенными.

Женщины сказали, что вернутся около одиннадцати, а на часах было шесть, но все дети спали за исключением одного малыша, который проснулся и плакал несколько минут. Я не могла точно сказать, сколько вокруг меня было детей. В холодильнике не нашлось еды: ни молока, ничего. В шкафах тоже пусто. В комнате отсутствовал телевизор, что для меня было настоящим испытанием, только одна-единственная книга...

Прошел час, и я услышала странный шум, доносящийся из кухни: словно человек издавал демонические звуки прямо из слива. Я просто окаменела от страха. Я была уверена, что эти женщины наняли меня, чтобы принести в жертву — в те дни все верили в Церковь Сатаны и думали, что она имеет большое влияние. Кстати, я не упоминала, что в комнате отсутствовал телефон?

Женщины вернулись вовремя, заплатили мне чуть больше, чем мы договорились (и это честно, ведь детей было больше, чем обговаривали). Жуткий вечер, честно говоря. Меня очень пугало, что дети как спали, так и не проснулись. Мне вызвали такси, и я уехала.

Я так и не выяснила, откуда эти женщины узнали мой номер.

Дом-фальшивка
HanginWithLucretia:


Я работала в одной семье и до сих пор не могу сказать, что с ними было не так. Они жили в доме-пустышке: полностью меблированный дом, который выглядел точь-в-точь как картинка из журнала интерьеров.
Но он был пустым: ничего не лежало в шкафах, холодильник и ящики пустовали. Ни туалетных принадлежностей в ванной, ни еды, ни приборов, ни одежды, ни игрушек.
Хозяйка сказала мне, что я могу заказать детям еду, а потом они посмотрят телевизор.
Это было так странно.

Специфические вкусы
MissPiggyK:


Я сидела с детьми, когда мне было 13-15 лет. Тогда я жила в маленьком городке и была нарасхват. Частенько несколько семей оставляли мне своих детей одновременно — двух-трех малышей сразу. Меня всё устраивало — с детьми сидеть мне нравилось, а так я получала тройную ставку.
Только недавно узнала, что в нашем городке был клуб свингеров, и, оказывается, я сидела с их детьми, когда они собирались вместе.

Банка с мышами
kidfromdc:


Одна семья, где я работала, считалась очень успешной и богатой: несколько домов, дорогие машины... Но дети в этой семье были странными. Старшая девочка как-то показала мне банку с мертвыми мышами в формальдегиде. Банка эта стояла на кухонном окне.
Что-то в этом было неправильным и тревожным, и я уволилась.

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 4-05-2021, 20:48
4-05-2021, 20:48 by Scarah ScreamsПросмотров: 2 087Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: Няня необъяснимое дети истории странные случаи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
5 мая 2021 15:06
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Про свингеров что-то мне оч смешно)) а вот про спящих ребятишек может вполне страшная история быть, но надеюсь женщины как раз за едой ездили. +
            
#2 написал: зелёное яблочко
5 мая 2021 21:25
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Дом пустышка. Мысль такая будто то не люди, а лишь притворялися scream
               
#3 написал: Reiana Flaim
6 мая 2021 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Весьма стремные истории. А то, что дети постоянно спали и не проснулись-очень подозрительно.
      
#4 написал: Евангелион
6 мая 2021 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Мне тоже по нраву эти рассказы
   
#5 написал: Eifersucht
9 мая 2021 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Очередное доказательство, что америкосы все с прибамбахом, какие-то тупорылые. Не знаю, чего это к ним все так заискивают до сих пор. Сильные мира сего, особенно в некоторых странах СНГ, готовы за пару баксов продать не только маму с папой, но и собственный народ.
По первой истории, похоже, что семейная пара недавно потеряла одного из членов семьи. А предприимчивый психоаналитик, к которому уже никто не ходил давно, наконец срубил несколько сотен баксов на какой-то глупости, которую можно было придумать и без него.
По второй истории сюжет завязан на криминале: через второго человека звонок, не помнят где взяли телефон, куча белья, неухоженные дети, заезд туда-сюда на такси, заплатили больше - не удивительно, как только в штатах появляется нечто уж настолько вычурно кричащее, только тогда полицейские обращают внимание и начинают расследование. А так, няня получила баксы и ариведерчи. Всё шито-крыто и никакой ответственности. Мы все стремимся к "американской мечте", которая на самом деле оказывается дутым пузырём. Человечности никакой. Только понимаем мы эту хрень слишком поздно.
От истории про фальшивый дом тоже веет криминалом. Парочка отмывала деньги или присвоила чужую хату. После няни квартиру продали, все довольные с баксами, а кто-то пострадал от этого, и там где была ответственность - выросло хозяйство.
Свингеры, повальная голубизна, лесбо, зоофи - всё идёт от америкосов. Там делать нехрен, потому что весь мир их кормит, вот с ума и сходят.
По последней истории. Знаю, что богатые семьи закрыты от большинства людей даже у нас в стране, их дети находятся в постоянной вынужденной депривации, потому большинство интересов и привычек этих чад не рефлексируются, дети в большинстве своём далеки от проявлений человеческих чувств, ответственности, сострадания, возможности свободного выбора. Ну, и следствие от этого - лихачество с жертвами "простых смертных" на дорогих авто с постоянными родительскими отмазками, наркотики, алкоголизм и прочая лабуда. Ничего ждать хорошего от детского увлечения формалинить мышей в банке не приходиться обычно, за исключением того, что это чадо в будущем будет формалинить живых людей в банках побольше. Хороший пример - наш Ефремов, там не было мышей в формалине, но было нечто подобное с депривацией. Итог - вседозволенность и смерть человека, да ещё потом совершенно глупая пьяная рожа на первом канале. Уже давно стало просто невозможно смотреть фильмы с его участием. Мерзопакостная, отталкивающая личность. Ему дали премию, заслуженного артиста. А он наплевал на всех, сел за руль пьяным и наглухо сбил человека. Наверное, думал, что его отмажут опять. Везде так с детьми богатых людей, как в истории. Страдает кто? Да мы с вами.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.