История про домового

Началось все осенью 2007 года, когда мы после свадьбы с мужем переехали в свою квартиру. Я работала недалеко от дома и на обед всегда приходила домой. В то время у меня бабушка сильно болела. Ну ,это все вступление...
Вот как-то однажды прихожу на обед, сижу на кухне и тут смотрю, а котик мой начинает так внимательно следить взглядом за кем-то, а потом спрыгнул с окна и начал на кого-то прыгать, лапками царапаться.... Я собралась и быстренько на работу пошла, страшнова-то сало. Через несколько дней, я опять сидела на кухне обедала и слышу в коридоре в шкафу дверка скрипит. Ну подумала, что Барсик опять туда залез, продолжаю дальше свою трапезу под скрип и шорох из шкафа, а в следующий момент я чуть не подавилась - Барсик спокойно спал на окне рядом со мной! С тех пор я ходила на обед к родителям.
Но на этом все не закончилось. Ночевал у нас мой племянник. Утром мы с мужем проснулись, позавтракали и пошли в зал смотреть телевизор. И слышим как из спальни на кухню прошлепал ребенок на кухню. Муж говорит: "Иди корми Женьку". Я встаю , иду на кухню, а там никого нет. Иду в спальню и вижу, что племянник спит ангельским сном! Муж у меня по натуре скептик, но в тот раз и он отчетливо слышал, какие-то шаги, как будто ребенок босиком шел.
После этого все прекратилось, но через несколько дней умерла моя бабушка.
Но как говорится, все самое интересное было впереди. Прошел год, я родила сына. И вот ему было где-то 2-3 недели. Ночью муж уже спал, а я кормила его в зале. И тут сам собой включается компьютер. Я в шоке. Но думаю, ладно, может какой-то режим там. На следующую ночь все повторяется… Я уже испугалась не на шутку. Рассказала мужу. Он перед тем как лечь спать, выключил комп из сети. На этот раз ничего не произошло. И я тоже уложив ребенка спать, улеглась. Из-за того, что ребенок был маленький, и часто приходилось вставать к нему, мы спали с включенным светильником.
Сплю, и тут просыпаюсь, непонятно от чего. Открываю глаза а передо мной стоит маленькое существо, ростом с 2-летнего ребенка… Черное, волосатое… Я завизжала, ребенок и муж проснулись… Трясло меня долго.
Многие друзья говорили, что когда находились у нас дома, то чувствовали на себе чей-то взгляд…
Мы с мужем пригласили к себе батюшку. Он освятил нам квартиру. И что меня поразило больше всего, он прошел в спальню, поставил свечку на тумбочку рядом с тем местом, где я видела это существо и сказал, что здесь у нас больше всего зла!
Слава Богу, прошло вот уже почти 3 года, но больше ничего подобного не происходило…


Новость отредактировал Баба_Юля - 8-05-2012, 11:22
8-05-2012, 11:22 by Миссис ПэнПросмотров: 3 126Комментарии: 11
+17

Ключевые слова: Домовой зло священник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gella88
8 мая 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 84
СТРАШНО не хотелаб я такое увидеть,а тем более рядом с ребёнком yaaah ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Bankir
8 мая 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Зачем батюшку сразу по про бывали бы договориться сами, ну там конфетки, пряники за тумбочку положить. А батюшка в этом случае не поможет.
#3 написал: alexandra
8 мая 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Bankir,ну помог же...
+++++++
       
#4 написал: Волжская О.В.
8 мая 2012 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: Brik
8 мая 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Интересно, автору +++
 
#6 написал: Кукла Мрака
8 мая 2012 23:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
жуть

+++
+++++
                      
#7 написал: Ista
9 мая 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
С домовым дружить надо,иначе чудить начнет так,что беды не оберешься.плюс за историю,похоже на правду.
    
#8 написал: veda3
9 мая 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
какой-то домовой до детей жестокий...похоже ему детишки не особо нравились, раз активация пошла проявляться в виде детей...
 
#9 написал: Amarie
21 июня 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 153
Бррррр++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 19:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
#11 написал: Сделано_в_СССР
24 октября 2019 00:18
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Кто-то любит домовых, а кто-то батюшку приглашает, чтобы домового из дому выжить, странный народ.) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.