Призрак матери

У моей бабушки домик на берегу моря. И каждое лето туда приезжает много народа, отдыхать. И вот рассказала она мне однажды такую страшную историю.
Приехала женщина с ребенком отдыхать. Вроде нормальный ребенок, но весь нервный и дерганый. И вот такую эта женщина историю рассказала.
Мать этого мальчика жила с мужем, забеременела, он ее бросил. Родился ребенок, копия отец. И вот свою ненависть эта женщина на ребенка перенесла. И била его и издевалась по всякому. А потом, что-то случилось(уже не помню), она умерла. Наверное Бог сжалился над мальчиком.
Этого мальчика взяла к себе сестра его отца(та женщина, что с ним на море приехала). Она была бездетная.
...И тут началось. Несколько раз она слышала, как он разговаривает во сне с матерью. Естественно, ответов матери она не слышала. Потом он стал выходить на улицу во сне. Его снимали с крыши, балкона. Пытались лечить. Клали мокрую тряпку под ноги, чтоб он просыпался, когда на нее вставал. Из услышанных разговоров и его ответов она поняла, что к нему приходит мать и пытается его извести. Т.е. уговаривает броситься с крыши или балкона. Но видно инстинкты самосохранения срабатывали, и он отказывался это делать.
А потом произошло самое страшное. И как я помню , это произошло именно на отдыхе. Кто-то из отдыхающих увидел этого парня на крыше. Пошел будить его тетку. Пока будили, парень с крыши слез и пошел на кухню. Они пошли за ним. И услышали его ответы. Он говорил: " Мама! Я не могу это сделать. Тетя хорошая, она меня любит......" Потом молчание , вроде он к чему-то прислушивался. Потом он стал задыхаться и делать движение вроде его душат, а он сопротивляется. Стал плакать, его отпустили. Трясущимися руками взял нож и пошел в комнату к тетке. Подошел к ее кровати и стал бить по ней ножом. Потом пошел, положил нож на место и лег спать. Вот тут все струхнули не на шутку.
Свекровь моей бабушки была сильная целительница. Стала она этого мальчика отчитывать. Стало ему легче. Но все прекратилось только после того, когда могилу его матери осиновыми кольями окружили. Перестала она к нему ходить. Вот наверное самая жуткая история из моего детства.


Новость отредактировал Lycanthrope - 22-01-2011, 09:15
22-01-2011, 08:10 by ILIANAПросмотров: 5 533Комментарии: 9
+53

Ключевые слова: Мальчик призрак мать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
22 января 2011 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
о ужас+ вот так и бери чужих детей sad
                           
#2 написал: Linda79
22 января 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Ачумееееееть! Вот это мамаша! И после смерти, гадина такая, ребёнка мучила!
     
#3 написал: Karmilla
22 января 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Не верится, похоже сюжет дешёвого ужастика, тем более непонятно что случилось с тёткой.-
       
#4 написал: Джон_Ван_Бо
23 января 2011 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
а я чет не знаю даже верить или нет...я нейтрален )
   
#5 написал: zamogilnyy
23 января 2011 05:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
он берёт нож и идёт тётку тыкать и за этим смотрят отдыхающие и ничего не делают=)
-
#6 написал: BaBy_Girl
25 января 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 207
мда...бедный мальчик,он же не виноват,что ее тот урод бросил...жаааалко recourse
#7 написал: Анрайс
30 апреля 2012 03:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Цитата: Karmilla
# Завершить сеанс!







Что-случилось -что случилось.... Сказано же, что не спала уже тетка. Пустую постель ножом тыкал
#8 написал: Smirnova2000
6 июня 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
прикольная история +++ love
    
#9 написал: Алисия
20 марта 2014 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
++++ Жаль, что мать такое говорила своему сыну(((
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.