Жуткий случай с младенцем
Несколько дней назад в крупной малайзийской группе "Kisah Rumah Tangga" в фейсбук, посвященной семейным отношениям, был опубликован пугающий рассказ женщины, пожелавшей остаться анонимной...У этой женщины есть один маленький ребенок, который еще находится на грудном вскармливании.
Все началось однажды вечером, когда женщина покормила ребенка и он должен был спокойно заснуть сытым, как это обычно случалось. Но в этот раз ребенок после кормления все равно продолжал настойчиво хныкать так, словно он был голодным.
Несмотря на это, женщина все-таки уложила младенца в его кроватку, а сама пошла спать. Но утром она проснулась от еще более громких криков младенца.
Она подошла к кроватке ребенка, взяла младенца на руки и стала кормить грудью. Дав ему обычную порцию молока, мать снова уложила ребенка в кроватку. Но он все равно плакал и плакал, словно вообще ничего не ел.
Женщину подобное состояние ребенка уже начало не просто тревожить, но пугать. Мать снова накормила младенца грудью, а потом еще и дала ему теплой воды, но ребенок продолжал плакать и тянулся к груди, словно вообще не получил ни молока, ни воды.
Чувствуя, что происходит что-то совершенно непонятное, обеспокоенная мать даже достала пачку с детской смесью, но внезапно оказалось, что куда-то пропали все детские бутылочки для такой смеси.
Только тут мать заподозрила, что дело нечистое. Она взяла свой телефон и включила на нем запись религиозной молитвы. И едва младенец услышал эту запись, как тут же успокоился, а потом даже заснул.
Но стоило женщине выключить телефон, как ребенок проснулся и снова начал громко плакать от голода.
В таком странном состоянии прошел практически целый день и усталая от постоянного плача младенца мать сама уже была на пределе нервов и очень хотела отдохнуть и поспать хотя бы несколько часов.
Держа на руках своего плачущего младенца и все еще пытаясь его убаюкать, мать вошла в комнату ребенка, чтобы положить младенца в его кроватку. И она застыла в ужасе, увидев, что в кроватке уже лежит ее младенец и он спокойно спит нормальным сном.
"Так кого же я держу сейчас на руках?!", - изумилась женщина и тут же захотела бросить "поддельного" младенца с рук на пол. Но она не смогла этого сделать, ее тело внезапно стало вялым и медлительным и ребенок никак не хотел падать с ее рук вниз.
"Я не могла двигаться, не могла управлять своим телом. Все, что я могла сделать, это молиться".
Через некоторое время младенец на руках женщины стал выглядеть необычно, а потом и вовсе "растаял в темноте", совершенно исчезнув.
Напуганная мать тут же кинулась к кроватке, проверив, как там ребенок, но с ним все было в порядке, он нисколько не пострадал и в дальнейшем с ним тоже все было нормально.
Эта история в фейсбуке получила более 2, 6 тысяч репостов и к ней было оставлено более 3 тысяч комментариев. Большинство людей полагают, что женщина столкнулась с так называемым подменышем - отпрыском нечистой силы и что лишь из-за звучания молитвы ее реального ребенка вернули ей обратно.
Другие считают, что это был ребенок-призрак, но куда пропадал реальный ребенок, сказать затрудняются. Впрочем, и те, и другие советуют женщине поскорее переехать в другой дом.
Автор - Паранормальные новости.
Источник.
Ключевые слова: Мледенец подменыш пареллельная реальность популярное