Спеши к Восходу. Часть 5

Спеши к Восходу - 5
Я осмотрелся на острове. Я увидел красивый дом. Там скулила собака. Я вошёл в открытую дверь. Большая овчарка скулила над телом хозяина. Он был убит. В груди торчал кинжал.
- Как тебя зовут?
- Генрих Штанмайер! - сказал пёс с собачье-немецким акцентом.
- Твой хозяин умер пойдем со мной! - пес завилял хвостом и гавкнул. - Вот и отлично. Кто убил его?
- Балтарэзэ! - сказал пёс с рыком.
- Мы отомстим ему!
Мы вышли из дома и сели на корабль. Поплыли вперёд. До Острова Восхода оставалось совсем чуть-чуть. Я прошёл треть пути. Неожиданно из воды вылез кракен. Он опутал мой корабль своими щупальцами. Появился Балтарэзэ.
- Жалкий человек, сдавайся, пока не поздно! - сказал он.
- Что тогда случилось, почему ты не убил меня?! - спросил я.
- Не твоё дело!
- Не моё?!
Он начал создавать чёрную дыру. Мой корабль начало туда засасывать. Но тут полетела золотая стрела и вонзилась Балтарэзэ в сердце - его засосало в его дыру.
- Стерва! - крикнул он. - Я ещё вернусь!
На полных порах корабль с красными парусами приближался к кракену. И чернокожие рабы пускали в него стрелы. Я схватил меч. Девушка в красивом брючном костюме вышла тоже с мечом. Вместе мы ударили Кракена и стали рубить его на части. Вскоре от него остались лишь черная жидкость, которая пузырилась на поверхности воды.
- Кто вы, прекрасная миледи? - спросил я.
- Я Волшебница Алиса! Я тороплюсь к Восходу! А этот Демон не хочет, чтобы мы попали на этот остров. Но он нас не остановит! Впереди армия тьмы, но мы одолеем её! - было видно, что она хочет добраться до острова любой ценой. - Откуда у тебя Генрих Штанмайер?!
- Его хозяина убил Балтарэзэ! - ответил я.
- Каков гад! Это был мой дядя! Теперь он заплатит своей жизнью за все свои злодеяния! - она разозлилась.
Позже мы доплыли до платинового острова. Там в беседке я всё ей рассказал. Затем спросил её об армии тьмы.
- Это сотня натренированных демонов и мертвецов плюс отряд чертей. Но, я думаю, мы с ними быстро справимся, потому что у меня сотни негров-рабов и я сильнейшая волшебница. Волноваться не о чем, а затем мы убьём Балтарэзэ и отправим в пекло за все его преступления! Волноваться не о чем! - повторила она.
- Да, не о чем! - проговорил я задумчиво...
Продолжение следует... 22/7/16


Новость отредактировал Fahrengeit - 11-08-2016, 23:34
11-08-2016, 23:25 by Kain666Просмотров: 1 665Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Собака демон волшебница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.