Корабль уже не живой
Море хлещет волнами,Открывает душу морскую,
Эта вода между нами,
Как по вам я тоскую,
Земли родные вдали,
Сражаюсь, уже не рискую,
Ведь грудь проткнули ножом,
Сердце в колодец метнули.
Управляю один виражом,
А боги команду вернули.
Тела давно прогнилИ,
Но смерть не убьет пирата,
Мы, увы, еще не ушли,
Служим, как брат за брата.
Ветер, штиль морской,
Бочек рома трюм полон,
Сверкает рожон золотой,
А я, как ветер, волен.
Палубу свет озаряет,
И снова уносят нас в зори,
Где-то корабль сверкает,
И колыхается море...
Новость отредактировал YuliaS - 11-06-2016, 05:06
Ключевые слова: Корабль смерть волны море авторский стих