Заброшенный дом ч.1 Призрак женщины

В один летний вечер мы с другом решили прогуляться. Друга моего звали Даня (как и меня). Я попросил у родителей несколько денег. чтобы купить попить и чипсов. Гуляли до 21:50. В это время Данёк сказал "Слушай Данёк давай сходим в тот заброшенный дом". Я конечно офигел, что он это сказал, но всё же решил сходить. Мы приблизились к дому.
"Ну что, пошли"-сказал я
Мы вошли в эту "больницу", перебирались через полы которые обвалились. Потом решили забраться на второй этаж. Там весь пол обвалился, потолок осел. Мы прошли ещё чуть-чуть. Я лично дрожал от страха. Как-бы не упасть. Перед нами была дыра во втором и в первом этаже, Можно было бы пройти ещё чуть, но пол бы обвалился бы и мы упали бы вниз замертво. В друг мы увидели женщину по ту строну через дыру. Она стояла и плакала.
Данёк крикнул чтобы она не беспокоилась, но лучше бы он молчал. Она приподняла голову, так как она плакала с опущенной головой и мы увидели что у неё не было глаз. Она достала шприц и кинулась на нас через дыру. Она была призраком так как она бы сразу свалилась в эту дыру, но она не свалилась она летела на нас со шприцом. Мы побежали вниз, но пол обвалился и мы упали вниз...
Продолжение следует.....


Новость отредактировал Marion Phauna - 30-04-2013, 11:18
30-04-2013, 11:15 by Ночной ассасинПросмотров: 2 666Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Больница я Даня обвал дыра женщина шприц авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии