Валерия. Начало. Часть 1

Валерия - так зовут мою младшую родную и чужую сестру. Но обо всем по порядку.
Как-то раз я возвратился домой со школы и застал возле подъезда скорую помощь, как оказалось, скорую вызвали родители, потому что Валерия находилась в коме. Да, Валерия была в коме, и это стало шоком для всех, четыре дня врачи боролись за ее жизнь, но Валерия вышла из комы так же неожиданно, как и погрузилась в нее… Врачи были в замешательстве, списали произошедшее с Валерией на летаргический сон.

По возвращении Валерии домой с больницы я стал невольным свидетелем и участником жутких вещей. Прежней веселой жизнерадостной Валерии больше не было… теперь это была замкнутая, молчаливая девочка, которую я очень боюсь... Из-за страха перед ней я делаю все, что она хочет, и ни о чем не спрашиваю. Валерии больше нет… есть нечто, вселившееся в ее тело.

Наши родители уехали на дачу на десять дней и попросили присматривать за нами соседей, с которыми у них были очень хорошие отношения.

Гуляя, мы с Валерией увидели раненого голубя, Валерия взяла большой камень и, глядя мне прямо в глаза, размозжила голубя камнем, я застыл в ужасе, но это было еще не все, ужас только начинался. Валерия начала издавать звуки, какими обычно подзывают кошек, хотя нигде не было видно никакой кошки, но все же появился большой кот со следами разложения на теле. Да, кот был мертвым (и это был кот соседей, умерший около 20 дней назад), Валерия обратилась к коту: "Кушай, Мурзик, это тебе". Кот с жадным рычанием накинулся на размозженного голубя. Это было начало…

Валерия как-то странно начала использовать свои игрушки, которые, я знаю, она раньше очень любила. Она их вешала за горло или разбирала на части, таскала за собой… Но вот что странно: каким-то образом казненные ею игрушки находили реальное воплощение в жизни. Так, на следующий день после того, как я увидел повешенного за шею плюшевого медвежонка у нее за окном, в соседнем доме случилось несчастье: повесился мальчик. Окна комнаты Валерии имели вид на окна квартиры, в которой повесился мальчик. Я не стал бы связывать повешенного Валерией плюшевого медвежонка со смертью мальчика, если бы не ряд других загадочных и жутких происшествий и совпадений.

Тяжело поверить в нечто, неподдающееся объяснению, но когда видишь это нечто своими глазами, когда понимаешь, что это происходит реально, то воспринимаешь как должное, тем более, что воля твоя подавлена. Я со временем привык к сверхспособностям Валерии, но каждый раз они меня поражали, удивляли и очень часто наводили парализующий ужас.
В один из дней мне послышались голоса из комнаты Валерии, и я, думая, что она зовет меня, вошел к ней в комнату. То, что я увидел описать сложно: Валерия держала в руках жуткого мальчика, очень похожего на живого и в тоже время на кукольного. Валерия вставила пальцы в глаза этой кукле-ребенку, из глаз уродца начала бежать кровь… Это только часть той картины, которую я увидел… Вторая часть была в том, что в комнате находилась девушка, девушка, похожая на призрак и в тоже время вполне материальная. Девушка-призрак вынула глаз и держала его в руке, в то время как Валерия вставила в глаз кукле-ребенку пальцы, лицо девушки обагрилось кровью, девушка, повторяя движение Валерии, вставила себе в пустую глазницу палец, когда вынула, из глаза бежала кровь, стекая по щеке девушки и капая на пол. Мне стало дурно, и я свалился на пол без чувств.
На следующий день наш район был переполошен из-за исчезновения девушки, которая проживала через пару домов от нас. Через два дня исчезнувшую девушку нашли… Ее нашли в подвале нашего дома, лицо ее было изуродовано и у нее не было глаза. Я не знаю, как я все это пережил… Наверное, Валерия поработала над моим сознанием… Я жил, как в бреду, мое сознание было затуманено… "Почему я еще живой?!" - задавал я себе вопрос.

Прошло 12 дней, как родители уехали на дачу, и все случившееся, описанное мной, произошло в этот промежуток времени. Родители задерживаются на два дня. В ночь с 12-го на 13-й день мне приснился четкий, устойчивый кошмар, я не мог проснуться… В этом кошмаре я увидел мертвых родителей. Отец сидел на полу в углу с обезображенным лицом, на месте глаз было кровавое месиво, смерть мамы я увидел в деталях. В отверстие в стене ворвалась воронья стая, мама упала, воронье набросилось на нее, разрывая на куски все, что видит. Перед глазами стоит лицо мамы, разрываемое мощными клювами. Днем, на тринадцатые сутки отсутствия родителей, появилась полиция и другие представители власти… Нам сказали, что родители погибли. Валерия была равнодушна. Родителей хоронили в закрытых гробах. Я уверен, что причиной сна, который я видел, является Валерия, и это она каким-то образом через сон показала мне ужасную смерть родителей. Почему я еще живой? Она питается мною энергетически, да, Валерия вытягивает из меня энергию… Плюс использует меня, как своего служителя. Иного объяснения, почему она меня еще не убила, я не вижу.

Вот так я остался сиротой с сестрой в одной квартире… На тот момент мне было 13 лет, Валерии - 11 лет.

В один из дней, когда Валерия отлучилась (я не знаю, куда именно), пришли органы опеки с участковым, на тот момент я не в состоянии был дойти до двери и отворить, я был истощен. Мне уже недолго оставалось жить. Они сломали дверной замок и проникли в квартиру, меня забрала скорая помощь и доставила в больницу… Теперь меня ожидает отправка в детский дом. Я очень боюсь, что Валерия меня найдет, и тот ужас, который я пережил, мне придется испытывать дальше…

Сейчас я уже более месяца в детском доме. Вчера мне приснился сон: огромное дерево, на одной ветке четыре висельника, уцепившись за ногу одного из них, качается Валерия, как на тарзанке. Я закричал, мой крик был слышен на весь детский дом. Я уверен, что этот сон - это "привет" от Валерии. Она где-то рядом.

Автор: Вовочка Хоррор.
Источник: www.proza.ru/2015/07/26/1555.


Новость отредактировал Sunbeam - 19-09-2015, 07:21
19-09-2015, 08:21 by ВАСЯПросмотров: 3 862Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Ужас сны Валерия сестра смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
19 сентября 2015 10:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Довольно-таки интересная страшилка, плюс.
            
#2 написал: Battalions Fear
19 сентября 2015 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
Хорощл написано!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.