Странная история

У меня была подруга. Её звали Катя. Мы дружили с ней с трёх лет. Мы выросли, интересы поменялись. Катя стала готессой. Изредка и меня затаскивала на кладбище. В этот день, с утра мне позвонила Катя и сказала, что их предводитель(Странник кажется) выбрал её на ритуал. Этот ритуал какой-то очень древний, а нашли они его в одной очень старинной книге. Смысл ритуала я так и не поняла. У меня родители уехали на три дня на дачу, так что я осталась одна дома. Катя попросила прикрыть её. Сказала своим родителям, что она будет ночевать у меня.
Не знаю, как прошёл ритуал, но на утро Катя пришла страшно испуганная. Я спросила, в чём дело, она не ответила. Просто легла спать. Проспала Катя около двенадцати часов. А когда проснулась, то казалась какой-то подавленной. Уже не знаю, что там на кладбище было, но после этого она перестала быть готом. А ещё с ней начала творится странные вещи. Однажды, она пришла ко мне домой за конспектом по химии. Я пошла в комнату , а она осталась ждать в коридоре. Потом я услышала визг. Подруга выглядела дела очень испуганной.
- У вас, что, тут есть летучие мыши?
- Нет, ты что!
- Я... ты не подумай, у меня не глюки, но я сейчас видела, как к вам в зал залетела чёрная летучая мышь. Я даже слышала хлопанье крыльев.
Дальше - больше. С ней постоянно творились странные вещи. Она видела каких-то чёрных людей, которые следили за ней. В конце концов, она перестала выходить из дома. Сидела, заперевшись в своей комнате. Даже в школу не ходила. А всё-таки девятый класс, экзамены. Её родители вызвали скорую, потому что она кричала, что они не её родители, и что её зовут не Катя, а Лили, и что она хочет вернутся домой. (Это мне рассказали её родители) Подруга услышала, как родители вызывали скорую и сбежала из дома. Катя пошла ко мне. Я отправила СМС её родителям, что Катя у меня. Подруга в это время сидела на кухне. Я пошла к ней и увидела, что она стоит на окне. (Я жила на пятнадцатом, последнем этаже.)
- И ты туда же. Мне никто не верит! Они зовут! - Крикнула она и спрыгнула вниз.
Я не успела ничего сделать. Её родители и скорая были у подъезда и видели это. И ещё несколько людей. Её тело словно впиталось в асфальт. Осталась только кровавое пятно, в виде пентаграммы. Никто так и не понял, что это было. Конечно, все были уверены, что Катя умерла. Дальше были похороны. Не знаю, что хоронили, но я на них не пошла. Её родители уехали. А через тринадцать месяцев после её смерти, я встретила Катю на переходе. Она стояла с другой стороны дороги. Даже помахала мне. А потом растворилась в толпе.
Автор: Tori


Новость отредактировал Cleona - 7-01-2013, 23:22
Причина: Пропуск запятых
24-10-2011, 17:49 by Pato4KaПросмотров: 5 017Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Подруга гот обряд страх странность смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
24 октября 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
belay итить колотить! +++++
                           
#2 написал: Элеонора
24 октября 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
ну немножко бы поработать над историей...
 
#3 написал: ежевика
25 октября 2011 02:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Неплохо +
 
#4 написал: Ni4ka
28 октября 2011 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
нормально+
#5 написал: GhostOf4stor
29 января 2012 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Читаю уже 10+ историю - и везде Катя!Почему Катю выбрали, чем вам Катюшка не угодила? :D
А тяк +
 
#6 написал: Shmolnaver
19 июня 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Понравилось))) +
      
#7 написал: Тёмная Няша123
4 ноября 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
супер... я в шоке...+++++++++++++ lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.