Валерия. Детдом. Часть 2

Через два месяца, как я оказался в детдоме, я увидел новенькую девочку, и эта девочка была Валерией - моей сестрой. Удивления не было, был страх и плохие предчувствия… Валерия подошла ко мне, после непродолжительного общения мы расстались… Общение показало, что Валерия смотрит на меня, как на нечто, принадлежащее ей… Что же произошло с Валерией, почему она стала такой? Меня терзали эти вопросы.

Первый переполох в детдоме произошел тем же вечером, как появилась Валерия. У одной девочки случилась истерика, она утверждала, что столкнулась с привидением. Лена - имя девочки - вошла в туалетную комнату, начал мигать свет, а перед ней стоял призрак девочки, Лена бросилась к выходу и в коридоре налетела на девочку. Лена оторопела от ужаса: на лбу девочки была рана. Девочка-призрак подошла к Лене вплотную, взяла ее руку за указательный палец. Лена не могла кричать и двигаться, была парализована сковавшим ее ужасом, девочка-призрак поднесла указательный палец Лены к ране на лбу. Девочка вставила палец Лены в отверстие во лбу, Лена почувствовала, как ее палец погружается во что-то теплое и липкое, здесь оцепенение прошло, Лена отскочила, истерический, ужасающий крик Лены был слышен на весь детдом. Призрак исчез, на месте, где она стояла, валялся плюшевый медвежонок. Дети, да и персонал детдома, по-разному отнеслись к рассказу Лены: кто-то крутил у виска, мол, Лена сошла с ума, кто-то шутил и смеялся, кто-то был испуган, но таких было меньшинство. Никто, в том числе и я, не мог предположить, что это было только преддверие к ужасной кровавой драме.

В эту ночь я долго не мог уснуть, мне мерещились всякие кошмары, из темноты на меня смотрело страшное лицо, я гнал от себя это видение, но оно возвращалось вновь и вновь… Я провалился в сон, увидел дорогу глазами водителя. Водитель - мой отец. Какое-то замешательство, потом прямо в лобовое стекло несется девушка, визг тормозов, отец выходит из автомобиля, под колесами лежит девушка, она мертва, ее душа стоит рядом и смотрит на мертвое тело, переводит взгляд на отца, переводит взгляд на тело… Я проснулся в холодном поту. Я знал, что у отца был суд за аварию, ему дали условный срок, это все, что я знал, эта тема была запретной. Неужели я увидел ту самую аварию? Причастна ли Валерия к этому сну? "Нет, этого не может быть, это просто кошмар", - успокаивал я себя.

На следующий день, ближе к обеду, детдом облетела ужасная новость: Лена совершила самоубийство, и то, как она его совершила, шокировало всех… Лена забралась на чердак, привязала толстую веревку к опорному столбу чердака, надела петлю на шею, вылезла на чердак и прыгнула с крыши… От резкого рывка голова Лены оторвалась и осталась висеть на веревке, а тело полетело вниз. В этот день все разговоры были о Лене, о приведении, которое она увидела, и о ее страшном самоубийстве.
В комнате с Леной проживало еще три девочки, ночью они выбежали из комнаты, вереща от испуга. Их рассказ навел ужас на всех обитателей детдома. Когда девочки погасили свет и легли спать, в комнате послышались тихие шаги, скрип Лениной кровати, одна из девочек подбежала к выключателю, включила свет... И комната наполнилась криком девочек, полным ужаса, они в одно мгновение оказались в коридоре. В комнате стояла Лена, голову Лена держала в руках…
Дежурный воспитатель и самые шустрые мальчики вошли в комнату, тумбочка Лены была открыта, в ней лежала фотография Лены, она была разорвана, линия разрыва проходила по горлу Лены, эта находка вызвала настоящую панику.
Девочки отказались ночевать и вообще жить в этой комнате… Так прошла эта ночь.
Днем Валерия шокировала всех тем, что перебралась в эту страшную комнату, она стала объектом всеобщего внимания. Валерия позвала меня, чтоб я вынес лишние кровати и помог с обустройством комнаты. Валерия ни с кем не общалась, кроме меня.
Прошла неделя, Валерия выделялась на общем фоне, ее сторонились, и она не стремилась к сближению с кем-либо. Денис - заводила среди мальчиков - вошел в комнату Валерии. Денис попытался начать разговор, но Валерия его просто игнорировала и требовательно сказала, чтоб он вышел с комнаты. Денис начал заводиться и оскорблять Валерию. Я притих, сердце у меня сжалось, я перестал возиться с выключателем, починить который меня позвала Валерия. На лице Валерии не было никаких эмоций. Валерия замерла и смотрела в глаза Дениса, я ничего не понял, но что-то изменилось, Денис стоял молча, руки повисли, тело слегка ссутулилось, Валерия встала и сказала Денису идти за ней, Денис послушно пошел за Валерией, не произнося ни слова, мне Валерия тоже сказала идти с ними.

Валерия привела нас на заброшенную стройку, которая находилась недалеко от детдома. Мы спустились в подвал, Валерия откуда-то достала фонарик. Пройдя по подвалу, Валерия ключом открыла навесной замок на одной из дверей, мы оказались в просторной комнате, Валерия зажгла несколько свечей. В комнате был сбитый из досок стол, топчан, тоже сбитый из досок, была пара старых стульев, пол был покрыт брезентом. Денис стоял молча, Валерия достала из-под топчана ящик, сказала, чтоб я взял из ящика нож, я застыл в ужасе, я хотел бежать туда, куда глаза глядят, страх меня парализовал, Валерия повторила свой приказ. Я взял нож, в мозгу у меня раздавались приказы, тело послушно подчинялось этим приказам, тело меня не слушалось… Я взял нож, подошел к Денису, моя рука вонзила нож в сердце Дениса, рука знает, куда бить, рука бьет точно в сердце… Нож остается в теле Дениса, тело падает на спину. Мой мозг снова принадлежит мне, все мое тело бьет мелкая дрожь, я на грани истерики... Я убил человека. Нет, это сон, я сейчас проснусь, ничего этого не будет. Я хочу кричать, но голосовые связки меня не слушаются. Я отхожу от мертвого тела, не отворачиваясь, спиной упираюсь в стену, приседаю, с ужасом смотрю на Валерию…
Я вижу все происходящее далее, как в фильме, Валерия вынимает нож из мертвого тела, разрезает ножом тело под ребрами с левой стороны, достает еще пульсирующее сердце, с сердцем в руках Валерия подходит к столу, кладет сердце на стол, подходит к бочке с водой, моет руки. Она достает из-под топчана кисть, какими пользуются художники, и лист белой бумаги. Валерия начинает рисовать, рисовать кровью из сердца, Валерия макает кисть в рану на сердце, причиненную моей рукой, с меня бежит холодный пот. Валерия рисует кровью, я не вижу рисунка. Не знаю, сколько прошло времени. Валерия приказала мне завернуть тело в брезент, на котором лежало тело Дениса, далее я поволок тело Дениса за Валерией, которая шла впереди и освещала подвал. Сердце Дениса так и осталось лежать на столе. Валерия подошла к какому-то канализационному люку и приказала мне бросить тело туда.

Мы вернулись назад в страшную комнату подвала. Валерия показала мне рисунок, который только что нарисовала, это рисунок лица красивой девушки, лицо девушки до боли знакомо мне, я напрягаю память. Вспышка. Я вспомнил… Это лицо девушки из сна, из сна об отце, это лицо девушки, которую сбил мой отец на автомобиле. Валерия улыбается и смотрит мне прямо в глаза, она читает мои мысли, она видит меня насквозь… Я начинаю понимать, что произошло, но, скорее, это Валерия вкладывает в меня осознание произошедшего…
Мой отец сбил девушку. Душа девушки поселилась в тело Валерии, полностью завладев телом и сознанием моей сестры. Девушка, которую сбил мой отец, - ведьма. Благодаря амулету и заклинаниям на случай смерти душа девушки нашла пристанище в теле ребенка своего убийцы. Теперь я понимаю, почему погибли мои родители, ведьма не простила отцу свою смерть. Теперь я знаю, что видел во сне действительно страшную смерть моих родителей. Теперь я знаю, что у меня больше нет сестры, от сестры осталось только тело, в которое вселилась душа мертвой ведьмы. Передо мной стояла убийца моей семьи, убийца в облике сестры, убийца, которая сделала из меня тоже убийцу… Я потерял сознание, очнулся в полной темноте, встал и на ощупь побрел вдоль стены, оказалось, я все еще в подвале. Когда я выбрался и добрался до детдома, была глубокая ночь…
Днем я узнал, что Валерия исчезла. О произошедшем в подвале я никому не рассказываю. После подвала я начал сильно заикаться, с тех пор у меня прозвище - Заика. Исчезновение Дениса списали на побег, он так и не был найден.
Я очень обрадовался, что Валерия исчезла. Я часто думаю и представляю, как я ее убиваю, я должен ей отомстить…
Когда я вырасту, я найду и убью ведьму, поселившуюся в теле Валерии...


Новость отредактировал Sunbeam - 19-09-2015, 09:17
19-09-2015, 10:16 by ВАСЯПросмотров: 3 801Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Девочка Валерия тело ведьма авария месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
19 сентября 2015 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Ничего себе развязочка Оо Непредсказуемо, хотя была мысль о том, что кто-то вселился. Плюс.
            
#2 написал: Battalions Fear
19 сентября 2015 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
оченб хорощо написано! такрй необычный конец так сказать!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.