Жизнь на двоих. Часть 3

- ...Я вам сказал! Успокойтесь! - oпять прозвучал голос с той же безразличной интонацией.

- Ты, ты кто?! - закричал Иван.

- Я, я - твоя жизнь, смерть, выбор, душа, мозг, тело, сила. Ты подчинишься мне.

Издалека были слышны стоны похоти, боли и радости, хотя, какой радости!?

- А, а кто она? - сказал Иван, вслушиваясь в крики.

- Ты не знаешь? - прошипел голос.

- Да.... - со вздохом сказал Артур.

- Согласен, тяжёлый случай. - подтвердил голос.

- Ты тут.... умрёшь.... сразу.... - сказал с грустной улыбкой Артур.

Было видно, как Иван побелел, а на его коже были видны вены с какой-то алой кровью. От страха, наверное...
Волосы у него на голове встали не хуже, чем "Эрокез" у панка. Он упал...

- Ладно, парни, выходим. - сказал тот же голос.

Пошло 2 часа. Уже было бы по-нормальному времени, часов так 9.... утра.
Сколько они там... Никто не знает.
Узналось, что Артур тут уже не 1 раз, а 3!
И все первые три смог выбраться без ранений, везучий человек!

... - А как ты выбирался? И почему мы здесь? В этой комнате. - cпросил Ваня, не скрывая интереса.

- Не бойся, мы у меня во 2ой квартире, так сказать. Только не смотри назад.... тебе будет лучше, просто не оборачивайся, ладно?! - сказал Артур с нескрываемой добротой в голосе.
Они сидели, пили чай и ели все подряд, что давал Артур, а Ване он сказал не вставать с места и не смотреть назад, но Ваня, весь "Русский Дух!" - он не боялся, но всё-таки хотелось посмотреть назад.

- Артур, а что там? - спросил Иван с капелькой, нет, лучше сказать - с океаном интереса. У него так и чесалось, булавка в "ж*пе". Как у многих Русских и людей из стран СНГ. Ну да, ведь он Герой!

- Сколько мне лет, а, Артур-й-ка, мне 26, я старик, мне хочется своей спокойной старости!!! - Иван уже пригубил пятый бокал (450гр.) Коллы и Рома, он был в хлам.
Ну вот, что за люди!
Его начало рвать! Его рвало уже 5 минут, в рвоте появилась кровь, по квартире расплылся отвратный запах.

- Хватит, друг мой, не пей! Остановись! - сказал ехидно Артур.

Сам Артур, как ни странно, не взял ни капли в рот! Не считая коллы.

- Не!!! Я всё-таки во щя.... обернусь щя!... Я тебе сказал, вот еще 1 секунду! - кричал пьяный Иван.

- Нет!!! - крикнул Артур, но было уже поздно.
...

Продолжение следует!
(все помним, что у нас есть стрелочки, (+) и (-), но (+) лучше, красивее)


Новость отредактировал .:ELLE:. - 19-08-2014, 22:49
19-08-2014, 22:49 by StaMpПросмотров: 3 286Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Парни выпивка квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: romashka
20 августа 2014 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Белеберда. Много ошибок. Несвязаные предложения. ХРЕНЬ полная-------------

#2 написал: Мr Fear
20 августа 2014 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
почемужэ дажэ неплохо, я вот не заметил ошибок!
 
#3 написал: StaMp
20 августа 2014 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
romashka,1.цитируй ошибки,2. белеберда? читай 1,2
часть!
#4 написал: Исет
20 августа 2014 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Да здесь цитировать замучаешься. Видно, что автор старался творчески подойти к написанию, но часто художественные приемы были неудачными ("встали не хуже, чем "Эрокез" у панка", "но Ваня, весь "Русский Дух!", "капелькой, нет, лучше сказать - с океаном интереса" и т.п.). И потом, что это за "уже не 1 раз, а 3!" и "у меня во 2ой квартире"? Вам что, лень несколько букв дописать? В целом текст получился несвязный, не особо интересный, местами полный трэш.
Надеюсь, доступно объяснила свою точку зрения. Ничего личного
  
#5 написал: .:ZлO:.
9 декабря 2014 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Да.. Ну..
Цитата: Исет
Да здесь цитировать замучаешься. Видно, что автор старался творчески подойти к написанию, но часто художественные приемы были неудачными ("встали не хуже, чем "Эрокез" у панка", "но Ваня, весь "Русский Дух!", "капелькой, нет, лучше сказать - с океаном интереса" и т.п.). И потом, что это за "уже не 1 раз, а 3!" и "у меня во 2ой квартире"? Вам что, лень несколько букв дописать? В целом текст получился несвязный, не особо интересный, местами полный трэш.
Надеюсь, доступно объяснила свою точку зрения. Ничего личного

Полностью с этим согласна, добавить нечего.
#6 написал: Никита Гной
11 мая 2017 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Норм могу поставить -+
noknow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.