НЛО в болоте

Три года назад я познакомилась с молодым человеком. Он только что закончил институт, работал и страстно увлекался военной историей. Можно сказать, что вся жизнь его вращалась вокруг этой темы: летом и осенью он пропадал в походах на Карельском перешейке, сам построил внедорожник, чтобы ездить по лесам, все деньги тратил на оборудование и амуницию. Иван мне был симпатичен, и я была склонна связать с ним свою жизнь. Но времени для встреч категорически не хватало, а ездить с ним у меня не было возможности. Когда же мы встречались, то он взахлеб рассказывал о своих находках на полях сражений.

Однажды Иван позвонил мне со спутникового телефона в полнейшем восторге. Сказал, что они с другом совершили важное открытие —нашли летающую тарелку. Она почти целая, но наполовину увязла в болото. Обещав мне перезвонить позже, Иван отключился. Первое апреля было еще не скоро, поэтому я подумала, что шутка не очень к месту.

На следующий день Иван позвонил снова. На сей раз его голос был уже не таким радостным. Сказал, что они с другом себя плохо чувствуют, и нужно убираться из этого места, потому что вокруг все деревья криво растут, а само болото мертвое. Но машина не заводится, так что придется идти пешком. Я заволновалась и спросила, не нужно ли им прислать помощь. Иван сказал, что попытаются справиться сами, но если что случится, то позвонят в МЧС.

Больше я никогда Ивана не видела. Он и его друг бесследно исчезли. Родители написали заявление в милицию, а я рассказала, что слышала от Ивана по телефону, опустив тему летающей тарелки. К сожалению, вычислить район, из которого был звонок, не удалось —это ведь не сотовая связь. Над предполагаемым квадратом размером сто на сто километров полетал вертолет, но безрезультатно.

Я не знаю, правду ли Иван мне сказал про НЛО или просто пошутил, но его исчезновение наводит на некоторые мысли. На фоне этих трагических событий не стоит отбрасывать ни одну из версий. Мне лично кажется, что ребята получили отравление или облучились радиацией от этой «тарелки», и потому не смогли вернуться. Возможно, когда-нибудь станет ясно, что с ними произошло на самом деле.

19-12-2011, 23:20 by olqa.welesПросмотров: 3 448Комментарии: 6
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zlo_van
20 декабря 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
надо было сразу в мчс звонить.+
#2 написал: siti-ned
29 декабря 2011 22:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
надо было сразу в мчс звонить.

согласна..
ПЛЮС
#3 написал: Allure
4 марта 2012 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ммммммммммммммммммммм плюс
                
#4 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:07
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++
               
#5 написал: kusi
16 июня 2012 23:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#6 написал: mixa96
25 февраля 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
хоршая история, плюс)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.