Охотник. Часть 2
Вторник.Проснулся от дикой головной боли. Она голодна. Пора кормить.
Я встал, потянулся и посмотрел на часы. 6:30. Людей на улице уже достаточно. Пора охотиться. Я не чувствовал голода, но яблоко съел. Оделся в то же, во что и вчера.
- Проснулся? Я голодна.
- Сейчас наешься.
Подняв Её со стола, я натянул Её себе на лицо. Нож в кармане. Я готов.
Выйдя на улицу сразу осмотрелся. Никого достойного. По улице шныряли полицейские. Чёртовы падальщики. Я пошёл в сторону кафе, обогнул его и направился в сквер. Там ошивается много мяса. Может, я найду нужное. Голос в голове требовал еды. Она требовала. Увидел силуэт... Женщина.
- Давай! Грохни её! Я жрать хочу!
Быстрым шагом направился к женщине. Свидетелей пока нет, поэтому нужно всё делать быстро.
Меня остановил оклик. Обернувшись, увидел копа. Падальщик сейчас станет дичью. Она нервно усмехнулась... Женщина уже далеко, ничего не увидит.
- Сержант... - коп отдал честь и хотел назвать имя. Я его заткнул.
В моём мозгу он уже лежал на земле, истекая своей мерзкой кровью.
Сверкнуло лезвие. Через мгновение оно же вонзилось ему под ребро. Я ударил гада в пах. Коп попытался остановить меня, потянулся к кобуре. Ха, наивная тварь. Левый мой кулак врезался в его скулу. Я выдернул нож из его плоти. У копа потекли слёзы. Резким движением я вогнал нож ему в висок. Обмякшее тело завалилось набок. Охотник счастлив. Дичь убита.
Я достал его пистолет из кобуры и сунул в карман. Трофей. Она сыта. Пора возвращаться.
По пути домой я чуть не столкнулся с ещё двумя падальщиками. Вовремя свернул в переулок.
Вернувшись домой сразу сполоснул нож и сделал отметину. Палка, над ней крест. Падальщик. Её и пистолет оставил на столе. Охота окончена, пора спать.
Продолжение следует...
Ключевые слова: Маска охотник голод авторская история