Охотник

Понедельник
Проснулся в холодном поту. Опять кошмар. Я сел на кровати и попытался проанализировать то, что мне приснилось. Она. Она снова угрожала мне. Нужно срочно Её накормить, иначе Её закуской стану я. На часах 13:00. Долго я спал. Она лежит на столе.
- Ну, ты ведь в курсе, что я есть хочу!
- Я... Я не могу больше убивать.
- Раньше у тебя с этим проблем не возникало. Вспомни наш уговор!
Я встал с кровати и направился в ванную. Делать нечего, Она управляет мной. Она - это я.
Умывшись, я закинулся бутербродом и начал одеваться. Чёрная кофта с капюшоном, тёмные джинсы, чёрные кроссовки и перчатки из чёрной кожи. Я готов. Охотник ищет дичь. Бросил Её в сумку, положил в карман нож и начал спускаться по лестнице. На улице было светло. Лица людей было прекрасно видно. Нет, здесь Она не насытится. Прошёл по переулку и увидел мужчину, говорящего по телефону.
- Давай! Давай! - раздался Её противный голос в голове.
Я начал медленно приближаться к мужчине. Так, сначала под колено, он упадёт. Затем лезвие окажется у него в шее. И контрольный. Между глаз. В моём воображении он уже мёртв. Кровь растекается по серому асфальту. Стеклянные глаза смотрят вдаль. Между ними зияет кровавая дыра. Но он развернулся. Нарушил мои планы. Я не люблю, когда со мной так поступают.
- Вы что-то хоте...
- Охотник счастлив.
Я вогнал нож ему в живот. Приглушённый стон дал понять, что я не промахнулся. Выдернул нож из надрезанного мяса и, резким движением снизу вверх, ударил ножом в голову. Лезвие утонуло в густой бороде. Глаза мужика закатились. Он сдох. Я оттолкнул тушу ногой. Она торжествовала. Охота окончена. Дичь убита.
Вернувшись домой, я всполоснул нож под ледяной водой и сделал на стене зарубку. Десятый. Юбилейный. Снял Её с лица, бросил на стол. На сегодня всё. Можно отдыхать.

Продолжение следует...


Новость отредактировал KillbaneABC - 22-06-2014, 13:10
22-06-2014, 13:10 by _BuGaMaN_Просмотров: 2 096Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Маска убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tenebris666
22 июня 2014 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
sad
#2 написал: .nelson.
22 июня 2014 15:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
противоречивые эмоции.
жду продолжения.
пока без оценки.
     
#3 написал: Бессонница
23 июня 2014 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Круто! Реально круто для страшилки! Я-ваша поклонница. Жду продолжения +++
   
#4 написал: зелёное яблочко
23 июня 2014 10:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
О, маска во всём виновата. Маски зло. сжечь их!
               
#5 написал: Sunny Sun
23 июня 2014 16:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Муть какая - то. Без оценки.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.