DEATH. 3 часть
Дождавшись, пока Егор уснёт, я поехал к себе домой. Квартира была пустая, родители уехали отдыхать. "Тяжёлый день, пора бы и поспать,"- подумал я и лёг в постель. Я долго не мог уснуть, мне казалось, будто кто-то сидит напротив на меня и пристально смотрит. Это что-то сжирало меня взглядом, но повернуться я боялся. Уснул я только под утро. Этот сон я запомнил навсегда. Я иду по коридору, он будто нескончаемый. Я всё шёл, шёл, не зная куда. Сзади я слышал какие-то голоса. То, что я увидел потом, было самое страшное, что я когда-либо видел. На стене весели Марина и Серёжа, а рядом была надпись " Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ТУТ БУДУТ ВСЕ!!!" После я увидел труп Ани. Как я понял, она была следующая. Я закричал и резко проснулся. Я понял, что это сон, но всё равно ужасно боялся.Я посмотрел на время. 10:20. Пошёл позавтракал и наконец позвонил Егору. Я хотел рассказать ему о сне, но, когда вспомнил, что с ним было вчера, я не решился.
Егор попросил, чтобы я приехал к нему, он сказал, что боится остаться один.
Я поймал такси и направился к нему домой. Когда я увидел Егора, мне стало плохо. Он был весь бледный и заплаканный, впервые увидел, его таким. Мне было его безумно жалко...
Мысль о том, что Аня следующая, не выходила у меня из головы. Я сказал Егору:
- Давай к Аньке съездеем. Проведаем её. Спросим как она...
- Ну давай! Я не против...
Егор быстро оделся и мы поехали к Ане. Поднялись на её этаж и позвонили в звонок. Аня вышла к нам. Я с облегчением вздохнул, что она впорядке.
- О, привет, ребят! Проходите, - сказала она.
Мы вошли. Аня сразу побежала на кухню.
- Извините, я тут готовлю, проходите! - сказала она.
Мы вошли на кухню. Она сидела чистила картошку. Она была такая счастливая, ведь несколько дней назад её парень сделал ей предложение. С лица её не сходила улыбка. Мне стало так радостно, увидев её.
- Блин, шея чешется, - сказала она.
Я очумел. Она прямо ножом начала чесать себе шею.
- АНЯ! ты с ума сошла? УБЕРИ НОЖ!- крикнул я.
Вдруг в комнате что-то резко упало. Аня резко дернулась и ударила себе ножом прямо по горлу. Кровь полилась ручьём. Она упала. Я быстро вызвал скорую. Егор просто сошёл с ума. Он сел рядом с ней и как псих, что-то шептал и плакал. Я не мог смотреть на это, Егор всегда был жизнерадостный, а сейчас он сидит как ненормальный и весь тресётся. Это ужасное зрелище. Пока скорая приехала, Аня уже скончалась... Прямо при мне умерла моя близкая подруга... Я сел рядом и заплакал.
Продолжение следует..
Ключевые слова: Сон нож смерть Ани авторская история