Очисти разум. 2 часть

Денис с трудом пришел в сознание и обнаружил себя в кабинете школьного врача. Врач сидела рядом с ним и, заметив, что парень пришел в себя, сказала:
- Я такое вижу в первый раз. Ты что, неделю не спал? Ладно... Думаю, я дам тебе несколько дней, чтобы ты отдохнул. Я сейчас выпишу справку, - взяв ручку, она что-то начала писать, но Денис тут же ее остановил и отрицательно покачал головой.
- Что? Не нужно? Хм... Ты ведь понимаешь, что тебе самому от этого будет хуже? - Парень кивнул, - Ладно... У тебя есть тот, кто может довести до дома?
"Я сам дойду." - Он пошел в выходу из кабинета, ноги снова подкосились, и он чуть не упал.
"Черт! Так я навряд ли дойду, но никто не может мне помочь." - Врач даже не заметила этого. На улице уже был вечер, и сейчас было даже холоднее, чем утром, и опять на улице никого не было. Он с неохотой шел к дому, ведь его снова ждали крики и ссоры, но все же, идти было нужно. По дороге он увидел какой-то силуэт в темном переулке, и уже через секунду нечто повалило его на землю и попыталось придушить. Денис пытался его скинуть, но ничего не получалось. Он нащупал камень и, схватив его, ударил существо по голове. Монстр слетел с него и перестал подавать признаки жизни.
"***ть! Что это было?!" - Стоило ему моргнуть и монстра уже не было, но... Было тело. Приглядевшись, он понял, что это их школьный врач. Денис даже не понял, что произошло, он просто убежал домой. Дальше, придя в себя, он обнаружил, что уже находится дома, а точнее, у себя в комнате.
"А? блин... Не помню, как вернулся...Надо... Надо обдумать все, что сегодня произошло." - За своими думами Денис не заметил, как заснул.

Денис шел домой, было довольно холодно, да и темновато очень. Сзади раздался чей-то голос:
- Подожди! Постой! - Он обернулся и... Дальше была лишь темнота. Денис проснулся у себя в комнате, вспоминая все, что видел во сне.
"Опять... Опять он. Интересно, что значит этот сон? Ладно... Мне уже пора собираться." - Парень оделся и пошел в школу. По дороге, увидев толпу, он решил посмотреть, что происходит. Там была полиция рядом все с тем же телом.
"Так это..?"


Новость отредактировал Dr. Kripke - 13-09-2012, 18:10
13-09-2012, 18:10 by Джек ШепардПросмотров: 2 924Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Монстр убийство сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: his_demons
14 сентября 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Интересно. Продолжение придумал?
#2 написал: Джек Шепард
14 сентября 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 16
his_demons,
Нет еще. У меня времени не хватило на это
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.