Свидетель

Всё началось после того, как я стал свидетелем той аварии.

Я шёл на учебу, стоял на перекрестке и ждал, когда загорится зелёный. Как вдруг такси влетел в катафалк, авария произошла в десяти метрах от меня. Все, кто были в такси, погибли, водитель катафалка, который вёз отвозить тело родственникам из морга, тоже погиб. Было всего два свидетеля, я и ещё одна девушка с моего курса.

Спустя два дня мне приснился сон, что я еду в том катафалке с водителем, оглядываюсь назад и вижу, что труп резко открывает глаза. Я сразу же проснулся из-за испуга. Встал, умылся и пошёл на пары. Вечером, когда я шёл домой с тренировок, было темно и людей практически не было, я стоял на том самом перекрёстке в ожидании зелёного цвета. Я взглянул направо, чтобы посмотреть, сколько осталось до зелёного цвета, и увидел, что какой- то мужчина стоял на том самом месте, где произошла авария и смотрел прямо на меня. Это меня жутко напугало. Всё это время, пока я стоял и ждал зелёного цвета, он стоял и смотрел на меня, от испуга я не заметил, как загорелся зелёный цвет, и я пошёл быстрым шагом в направлении дома. Когда я прошёл примерно двадцать метров, я оглянулся, но там уже никого не было.

Следующие два дня нечего не происходило. На третий день мне снова приснился тот же сон, только в этот раз он уже сидел и смотрел на меня, я снова проснулся. Время доходило шести, но я побоялся попытаться заснуть и поэтому встал пораньше. Весь день нечего не происходило и только ночью, когда я вышел покурить на балкон, я снова заметил этого мужика. Я хотел крикнуть ему, чтобы он отвалил от меня, но побоялся и пошёл к себе в комнату, трясясь от страха.

С последнего случая прошло три дня, и вот вчера мне опять приснился этот сон. На этот раз у трупа были абсолютно белые глазницы и казалось, что он смотрит на меня, водитель тоже был бледным и у него были такие же глазницы. Он хотел что -то мне сказать, но я проснулся от будильника. Весь день я размышлял над всем и осознал, что в трупе я узнал того же мужчину, который смотрел на меня на улице. Я в ужасе дожидался вечера, у меня были мысли позвать кого- нибудь из друзей на ночь, но все были заняты. По пути с учёбы я зашёл в аптеку купить снотворное. Как пришёл домой, выпил снотворное и сразу отрубился, ночью я проснулся от того, что кто-то очень громко хлопнул дверью в моей квартире, а я жил один. Позже я начал слышать, как кто-то ходит по квартире, при этом включая и выключая свет в комнатах. Выйти я не решался и поэтому принял три таблетки снотворного, чтобы заснуть и прекратить всё это...

Сегодня же ночью мне приснился сон, та же ситуация, только уже на том месте, где обычно лежит труп, лежал я. Я сел, и в тот момент труп повернулся и посмотрел на меня. В этот момент произошёл пронзительный звон и скрежет метала, который я слышал, когда произошла авария, и я проснулся. Все тело было в поте. Мне сообщили, что девушка, которая так же была свидетелем аварии, умерла ночью. Разрыв сердца... Сейчас я дома, на улице уже темнеет, я с ужасом дожидаюсь ночи...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-04-2013, 11:00
6-04-2013, 11:00 by Ho4HouПросмотров: 2 323Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Ночь такси авария свидетель труп водитель сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 апреля 2013 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо. +++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Okotaen
6 апреля 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Для творческой истории вполне приемлемо. Плюс.
#3 написал: Cover
6 апреля 2013 12:59
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Классный рассказ, чувак. Интересный. Плюсище.
     
#4 написал: lor4ik
6 апреля 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++
           
#5 написал: Mumla Suomi
6 апреля 2013 13:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
отличная стори, коротко и ясно) и стиль ваш простой очень понравился)
Плюс
           
#6 написал: vampiriys
6 апреля 2013 17:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
нууу.... не знаю даже, вяло и не интересно, но что-то там есть, в поддержку автору +
      
#7 написал: A_Schulz
6 апреля 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Интересно wink только, если честно, стиль написания не очень понравился, не обижайтесь уж... Но за старания, несомненно, плюс)))
#8 написал: eugini91
6 апреля 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
плюс за старание, минус за стилистические и некоторые грамматические ошибки. Итого, ноль. Ничего.
 
#9 написал: Lexie_Love
6 апреля 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
+ поставлю, история неплохая. Но автор, вам бы элементарной грамотности поучится.
#10 написал: Ho4Hou
6 апреля 2013 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Что то я с запятыми переборщил.)
#11 написал: Trendy
7 апреля 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 286
Продолжение будет?+++++++++
#12 написал: Ho4Hou
7 апреля 2013 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Цитата: Trendy
Продолжение будет?+++++++++

Я думаю это самый нормальный конец)
#13 написал: Tefnut
10 апреля 2013 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Хорошая задумка, немного подрихтовать и будет супер!++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.