Кулон вампира

Мало кто знал об этом в то время, но их знакомство началось с дружбы. У неё был печальный роман, переплетённый нитями любви и ненависти, у него тоже было что-то напоминающее отношения. Но тот вечер всё изменил...
Она была одета в шикарное платье чёрного цвета, на её шее висел необыкновенный кулон в виде бабочки, он находился на длинной цепочке прямо на груди. Девушка о чем-то беседовала с подружками, он тоже кого-то слушал, но в какой-то момент их взгляды встретились... Ускользнув от шумной компании они уединились. Ночь увела их в свою магическую тень, которая скрывает влюблённых от завистливых глаз. Её обнажённое тело сияло в лучах луны, изначальная робость менялась приливами пылающей страсти, а касание губ вводило разум в необъяснимое блаженство, сладостное состояние подталкивающие к грани потери сознания... Уходя она забыла кулон, позолоченную бабочку, украшенную искусственными камнями.
Следующим днем всё закончилось. Он не был ей интересен как мужчина, а после пережитой вдвоём ночи вряд ли мог оставаться другом и следующим вечером она отвергла его, при людно оскорбив. Но как видно пламя которое она зажгла в его сердце продолжало гореть. Письменные признания, звонки без ответа, угнетающие монотонностью гудков, неоправданное желание хотя бы короткой встречи... Однажды ей всё это надоело и она рассказала своему парню об измене. Переполненный злобой, он избил её до полусмерти, изнасиловал и оставил в туалете привязанной за руки к трубе.
Её парень был страшным человеком, он был большого роста, нахально вел себя с окружающими, был судим. Во время судимости он постоянно сотрудничал с администрацией и помогал ломать и опускать людей, имея этом в свой интерес. По освобождению он собрал на воле шайку таких же людей как он, помогавшим ему ещё в тюрьме, там их называли "козлами". Занимались они на свободе тем что заставляли конченных наркоманов и алкоголиков брать на себя кредиты, некоторых в последствии они убивали...
Найти дом друга своей девушки для разъярённого парня было не проблемой, его почти полуголого вытащили из квартиры, избили и положили в багажник всё что на нём было одето это её кулон и спортивные брюки...
Когда багажник открылся после долгой дороги и изнурительной тряски его вытащили, выкинули на землю, он увидел яму и гроб, удары ног посыпались градом превращая голову, рёбра в кровавое месиво, крики смешались в однотонные вопли, смысл слов он уже не воспринимал, сознание снова покидало его и в перерыве между ударами он немного поднял и повернул голову, стали видны кресты и оградки, в этот момент надежда умерла, всё ясно это конец, больше не будет ни радости ни грусти, больше не будет ничего...
Добивать его не стали, еле дышащего без сознания положили в деревянный ящик, заколотили крышку, затем гроб скинули в яму и засыпали землёй...
Рядом с кладбищем стояла деревня, проезжая убийцы заметили свет в окне дома казавшегося полуразрушенным и остановились. Выйдя из машины тот что отомстил за измену, взял канистру и направился к крыльцу. После стука, он услышал голос за дверью, в губой форме попросил воды и через секунду вздрогнул, отпрянув назад, противный старушечий голос сыпал на него проклятья, крича что загубленная душа не покоиться, что сам он издохнет, а живая потаскуха будет страдать. Кинув со всей силы канистру в дверь, проклятый побежал к машине и уехал...
Через месяц его труп с большим количеством ножевых нашли в арке недалеко от дома. Девушка продолжала жить, пропустив через себя все вышеуказанные события, она нашла себе достойного молодого человека, начала радоваться жизни... Но это продолжалось не долго. Со временем ей начал сниться один и тот же сон, как-будто она сидит под луной, в чёрном платье, а на груди у неё кулон в виде бабочки и она смотрит в глаза своему... убитому другу. Думает о том как он красив, как радует её его улыбка, вспоминает что он ей очень нравился, улыбается и вдруг замечает на его губах кровь, появляется красная кровяная капелька, которая стекает с краешка его рта, в этот момент цепочка начинает сдавливать её шею, она задыхается кричит во сне, пытается проснуться, не получается и вроде сон уже развеялся, не может, что-то сковывает её тело, лишая возможности пошевелиться...
Со временем сон снился всё чаще и чаще, появилась странная болезнь отнимающая силы, она сильно похудела, разум её стал погружаться в мрак. В конце концов она покончила с собой...
Может она и нашла в этом спасение от вампира, заплатив своей душой, а может выпустила своим грехом на свободу не упокоенную душу...


Новость отредактировал Marion Phauna - 10-03-2013, 13:15
10-03-2013, 13:15 by LangerПросмотров: 2 823Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Вампиры упыри страшный сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
10 марта 2013 13:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Очень понравилась ^^ +
             
#2 написал: мумия
10 марта 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
прикольно!+++++++++++++++++++++
#3 написал: димик
10 марта 2013 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хороший рассказ.++++++++++++++++++++++++++++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.