Кулон Седьмого Черта

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами одной странной историей. Она произошла со мной в начале ноября.
Все началось 4 - ого ноября, тогда я был со своей матерью в крупном торговом центре, вечер был довольно морозный, ветреный, неприятный, в такие дни у меня всегда плохое настроение, но сегодня черт меня дернул уйти из норки. Мы два с половиной часа бессмысленно ходили по бутикам, мелким магазинчикам, даже заходили в довольно уютное кафе. И вот когда вечер подходил к логическому завершение я предложил маме уйти. Долго спорить она не стала, пройдясь по паре финишных магазинов, я взяв маму под руку направился к выходу. Прозвучал сигнал: "До закрытия нашего торгового центра, осталось тридцать минут". Не знаю почему, но я ускорил шаг. Вдруг справа от выхода я увидел лавку сувениров. Поняв что там есть всякие интересные безделушки я упросил маму купить что - нибудь. Подбежав я увидел прилавок. На нем лежали всякие разные кулоны: большие и маленькие, интересные и скучные, но мое внимание привлек один кулон, лежавший далеко, как убыточный товар. Я заявил маме, что хочу его купить. Сначала она была против, также как продавец. Они вместе предлагали один за одним, другой лучше другого, но все тщетно. Я расстроился и думал, что мать скажет своим строгим голосом: "Леша, ты настолько упрям, пошли отсюда!", но нет, она наоборот сменила гнев на милость и разрешила взять кулон.
Домой я пришел весь развеселенный, быстро поел, почистил зубы и лег спать вместе с кулоном, зря... Мне приснился странный сон: я стою на физ-ре, у нас идет разминка с мячами, мой партнер, парень из моего класса, Андрей - мой друг. Кулон остается на мне. Вдруг Андрей кидает мне мяч, но я его не поймал и он попал мне в шею, прямо в застежку цепочки, она с треском разлетелась. Я крикнул, то ли от боли, то ли от обиды. Начав жестоко материться на Андрея, я упустил из вида учителя, который подошел ко мне, далее следовало, что - то ужасное. Пока физрук меня отчитывал, я заметил сзади Андрея человека в черном плаще, черном капюшоне и с черным мотком чего - то. Дальше он подходит к краснеющему Андрею, теперь мое внимание полностью занял друг, человек подходил все ближе и ближе. Дальше у меня в ушах разнеслось: "La vendetta eseguita!", и Андрей начал задыхаться, точнее его душили. Дальше я ничего не помню.
Продолжение следует... (для того, что - бы узнать, писать ли дальше?)


Новость отредактировал Core - 30-12-2011, 20:49
30-12-2011, 20:49 by FaTaL_KiCkПросмотров: 3 016Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Кулон черт сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
30 декабря 2011 21:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Спасибо Гугл Транслейту. La vendetta eseguita - Месть выполнена.
Плюс, что бы дальше писал.
        
#2 написал: FaTaL_KiCk
31 декабря 2011 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
Спс, да транслэйт перевел eseguita, а вот vendetta не знать стыдно

Продолжу!
#3 написал: Ave_Caesar_Imperator
25 мая 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
vendetta-месть
Спачибо фильму и транслейту
#4 написал: blekhot
16 ноября 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#5 написал: Marion Phauna
13 января 2013 14:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Жаль автор так и не продолжил,+
             
#6 написал: Котэйка
1 июня 2013 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
пиши!
мне понравилось++++++++
#7 написал: Лиза Вин
12 февраля 2014 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
ддддддддддааааааааааааа!!!!!!!!! пиши!! smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.