Я здесь хозяин! Часть 7: Назад, в прошлое

Наташа прошла в сторожку и осмотрелась. У стены стоял маленький неприметный столик. На нём стоял ужин. Видно они помешали ужину жителей домика. Рядом стоял синеватый массивный диван и два таких же массивных кресла. У противоположной стены стоял книжный шкаф, доверху забитый книгами.
- Проходите и присаживайтесь - сказал Денис.
Он указал им на диван, и они сели. Денис зашёл в другую комнатку. Наташа до сих пор не могла прийти в себя от ужаса. Она не могла понять, что же здесь происходит. Что за ужасы скрыты в деревне. Но она отбросила мысли из головы и закрыла глаза. Она начала успокаиваться. Ей стало легче. Наташа встала и подошла к окну. Уже наступал вечер. Она всмотрелась в лесную даль и отшатнулась от окна. В кустах вдалеке от дома горели два огромных красных глаза. Она поборола свой страх и подошла к окну. Наташа вгляделась в лес, но больше не увидела этих ужасающих глаз. Она вздохнула с облегчением. Она направилась к дивану. В этот момент ей как будто кто-то велел посмотреть в сторону книжного шкафа. Наташа подошла к шкафу и осмотрела каждую книгу. На глаза ей попалась старенькая тетрадь. Она взяла её и пристально вгляделась. Она простояла 20 минут. Она думала о смысле названия тетради. На обложке синим карандашом было написано детским почерком «Дневник ведьмы».
- Денис! Иди сюда! Я нашла кое-что интересное. – позвала Наташа.
Никто не отозвался. Наташа позвала ещё раз. Ни звука. Наташа удивилась. Она прошла к комнате, в которой был Денис. Она постучала в дверь и позвала:
- Денис! Это не смешно!
Наташа со всего размаху открыла дверь и влетела в комнату. Она упала на пол и расшибла колено. Она поднялась. Колено сильно болело. Она посмотрела на свою ногу.
- Да…Расшибла до крови… - пробормотала Наташа.
Она оторвала глаза от своего расшибленного колена и начала осматривать комнату. Дениса нигде не было. Наташа подумала, что он, возможно, вышел в другую комнату, а она этого не заметила. Она вышла из комнаты. Ужасу её не было предела - Комната с диваном выглядела совсем по-другому. У стены теперь стояла старая деревянная скамеечка. Рядом стоял большой деревянный стол. На столе стояла корзинка полная грибов и ягод. На стене висели сушёные грибы. В комнате так и остался стоять тот шкаф. Она посмотрела в окно и удивилась…Ведь за окном было утро, а сейчас день. Она вышла на улицу. Вокруг дома не было никаких кустов. Вокруг было полно стареньких избушек. Наташа услышала крики и топот ног. Она обернулась в ту сторону, откуда услышала эти звуки. По дороге бежала девушка в чёрном платье. Её чёрные волосы развивались по ветру. В руках у неё болтался какой-то кулон. Девушка подбежала к Наташе, передала ей кулон и сказала.
- Наташа, передашь этот кулон леснику. Он поможет вам убить стража.
- Какого стража? О чём вы? Какому леснику? - спросила Наташа.
- У меня нет времени тебе всё объяснять! Все ответы найдёшь в моём доме! – ответила девушка.
Девушка обернулась. Её нагоняли шесть мужчин с вилами. Она побежала дальше. Наташа посмотрела ей вслед и осталась стоять удивлённо. Вдруг откуда не возьмись вокруг начал появляться туман. Шесть мужчин приближались к ней. Один из них заприметил её и спросил:
- Девочка, а ты случаем не видела здесь девушку?
Наташа промолчала. Туман становился всё более плотным.
- Девочка, что с тобой? - спросил мужчина.
- А где это я нахожусь? - спросила Наташа.
-Как где? В деревне Соколовке. – ответил ей мужчина.
Туман вокруг становился всё более плотней. Наташа удивилась, ведь она не знала такой деревни. Ноги у неё становились ватными. Загудело в ушах. Перед глазами всё поплыло. Расшибленное колено начало ныть сильнее.
- А какой сейчас год и какой день? - еле выдавила из себя Наташа.
- 23 апреля 1973 года… - сказал мужчина.
Дальше Наташа не слышала его слов. В глазах потемнело. Туман становился всё более плотным. Вокруг не было видно ничего. Наташа потеряла сознание...

29-03-2013, 18:23 by Jurij97Просмотров: 3 042Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Деревня путешествие во времени девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
29 марта 2013 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#2 написал: VOLK11
1 апреля 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++ как всегда, давай продолжение...
   
#3 написал: Jurij97
26 мая 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 49
я выложу оставшиеся части не много позже...
#4 написал: Vaiper
31 мая 2013 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Сильно заинтересовали, жду не дождусь следующих частей +
#5 написал: катюшка2015
3 декабря 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
класс!!!прочитала все серии увлеклась^^жду следующих частей
#6 написал: Jurij97
13 июня 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 49
катюшка2015, продолжения не будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.