Проклятье Анастасии II

Я спросила свою бабушку, а в чем заключается проклятье Анастасии, и вот что она мне сказала.

Семен проклял потомков Насти, в ее роду не родится ни один ребенок мужского пола, девочки же будут ведьмами. Силу свою они будут получать в шестнадцать лет, но она будет неуправляемой, пока они не заключат договор с дьяволом. После заключения договора девочки станут ведьмами, и будут считаться невестами Сатаны и никогда не смогут выйти замуж, а если и захотят, то погибнут мужья в первые дни после свадьбы. Но это проклятье действует не на всех женщин, а только через два поколения на третье.

Когда я спросила бабушку, откуда она это все знает, она сказала, что это ей поведала ее мама. К слову сказать, прабабка моя была ведьмой. И мы являемся потомками той самой Анастасии. А если верить проклятью, то я в роду третья. Тогда я была маленькая и этому не придала значения, хотя надо было.

Все началось в мой шестнадцатый день рождения. Да, кстати, меня зовут Анастасия, да-да, не удивляйтесь, мама в бредни про проклятье не верила. С самого утра я занялась приятными хлопотами, готовилась к приему гостей. Друзей у меня много, так что вечер, я думала, удастся. Родители оставили квартиру молодежи, сами уехали к бабушке.

Ближе к шести вечера стали прибывать гости. Первыми пришли мои подружки - Лора и Ольга, помогли мне накрыть на стол. Потом все остальные присоединились к нам, где-то человек двадцать, и веселье началось. Меня поздравляли и дарили подарки. И вдруг Ольга спросила: что тебе подарили родители? Я же вспомнила, что мне бабушка сунула с утра какой-то маленький сверток, я его до сих пор и не смотрела. Когда я его развернула, мне на ладонь упал золотой кулон. Помню я его, бабушка мне его показывала, когда говорила про проклятье, это тот кулон, что Семен Анастасии подарил, но вот беда, не открывался он совсем, как бабушка не пыталась. Вот и лежал этот кулон у меня в руках, пока Лора не взяла его и не попыталась открыть. Как ни странно, он поддался и вдруг погас свет. Или я просто отключилась, до сих пор не пойму.

Чудилось мне, что я иду по коридору, длинный он был, шла я по нему очень долго, пока не увидела впереди дверь, чувствую, что надо мне туда, там хорошо, но не могу найти ручку от двери, чтоб ее открыть. Зато рядом появилась дверь, и она была открыта. Но оттуда веяло холодом, туда мне явно не хотелось. Но я пошла туда против своей воли и очнулась. Я лежала на полу и возле меня столпились мои друзья.

Мальчишки посмеялись, что я испугалась темноты и упала в обморок, но девчонки их отдернули. Лора и Ольга отвели меня в ванную, взгляд их был испуганный. Когда я посмотрела в зеркало, то заметила, что во мне что-то изменилось, ах глаза, они горели зеленым цветом, хотя с рождения они у меня карие. На шее висел кулон, хотя я его не одевала. Сняв медальон, я его открыла и там была старая фотография молодой девушки, очень похожей на меня. Это была Анастасия...


Новость отредактировал Elfin - 2-08-2013, 16:55
2-08-2013, 16:55 by PiratkaПросмотров: 5 495Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Проклятье кулон испуг день рождение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: murikns
23 сентября 2021 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Да ты ведьма!?)))
 
#2 написал: Nlo
23 сентября 2021 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Попробуй теперь креститься и поверх кулона крест надеть - интересно, что будет!?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.