Бойня в кинотеатре

Этого дня я ждал с особенным чувством радости. Он идеально подходил для отдыха, так как выпадал на пятницу. Две недели назад мы собрались с друзьями в кафе, где была выбрана дата для ежемесячного марафона фильмов ужасов. Четверо друзей не просто любителей, можно было сказать, профессионалов в области ужастиков. Мы часто спорили между собой насчёт, какой же фильм страшней, но никогда не сходились в мнениях.
Я пришёл первый и решил подождать друзей на улице. Уже было темно, и в воздухе чувствовался запах осени. Я достал сигарету и поджег её. Вдохнул тёплый дым табака. Я услышал дикий смех Миши, значит, они были уже рядом. Они шли с задней стороны кинотеатра. Они уже успели закупить пива и чипсов. Миша со своей фирменной улыбкой помахал мне чёрным пакетом. Аня с Андреем шли под ручку. Эту парочку сложно было разлучить, поверьте я уже пробовал. Мы зашли в кинотеатр и купили билеты на ночной марафон. Нам повезло - зал был почти пустым. Помимо нас была молодая парочка лет семнадцати и какой-то мужик с недельной щетиной.
Первый фильм был в жанре слэшер. Типичный сюжет про подростков, которые умирают по одному от бешеного маньяка-психа в маске. Я не поклонник данного жанра, мне ближе японские мастера ужасов. Фильм был долгим и занудным. Парочка впереди не отводила глаз от экрана, а я заскучал. Я начал смотреть по сторонам и не нашёл того мужика с щетиной. Наверно ему тоже не понравился фильм, и он поспешил убраться отсюда. Я решил выйти в туалет. Миша тут же выдал шутку о том, что мне нужно сменить штаны. Я открыл и ужаснулся - вокруг меня было месиво.
От работницы кафе почти ничего не осталось. У неё не было ног, и голова еле держалось на коже. Внутри блеснуло странное чувство, оно не было похоже на страх, скорей на растерянность. Что делать, бежать к друзьям или быстрей звонить в полицию. Только через несколько минут я одумался и побежал в большой зал к друзьям. Вбежав туда, я увидел изуродованные трупы тех, с кем ещё недавно смеялся над современными фильмами ужасов. Кровь текла с верхних рядов в них. Свет фильма освещал то, что от них осталось. Это напоминало бойню. Все путалось перед глазами, и я побежал к выходу. Я влетел в дверь и выпал в коридор. Встав, я увидел фигуру человека с топором. Это был тот самый человек, который сидел с нами. С его серой куртки текла кровь. Лицо не выражало эмоций, и он быстро начал идти в мою сторону. Он волочил топор по полу, при этом возник ужасный душераздирающий звук. Я просился к выходу, но дверь была закрыта. Я оказался в западне, вокруг не было ни одного подходящего предмета, чтоб пробить этому уроду голову. Обернувшись, я увидел холодный взгляд убийцы.


Новость отредактировал Vangelia - 27-12-2012, 08:28
27-12-2012, 08:28 by LursПросмотров: 2 002Комментарии: 11
+6

Ключевые слова: Кинотеатр бойня убийца ужасы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
27 декабря 2012 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Продолжение будет?+
       
#2 написал: Lurs
27 декабря 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Если хотите? smile
#3 написал: Immortal o_O
27 декабря 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Конеш,еще бы! Можно очень много еще придумать.
       
#4 написал: Ghilly
27 декабря 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Жду Продолжение.
+
#5 написал: Кот Борис
27 декабря 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Похоже на сценарий фильма Полуночное кино mm Жду продолжения
#6 написал: димик
27 декабря 2012 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Примитивно, но сойдёт. Давай продолжение.
                     
#7 написал: En Taro Tassadar
27 декабря 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Как он убил всех этих людей без единого звука?
 
#8 написал: Lurs
29 декабря 2012 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
https://4stor.ru/strashilki/55744-boynya-v-kinoteatrezaklyuchenie.html продолжения
#9 написал: Stinger
6 января 2013 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
История класс 2 раза уже перечитал +
#10 написал: Lurs
7 января 2013 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Спасибо всем за плюсы и комментарии
#11 написал: OmbreMorte
2 ноября 2021 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Классно, иду читать продолжение
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.