Кинотеатр

"Наконец-то выходной! Теперь смогу отдохнуть и сходить на премьеру новой комедии" подумала я, и гордо зашагала в кино кассы, я купила билет на 5 ряд. Фильм уже начался. Я зашла в зал, он был почти пустой, только одна девушка сидела на 3 ряду, и ела попкорн, я внимательно смотрела на экран, но в зал громкими шагами зашёл человек, одетый в капюшон, он сел на 4 ряд и видемо не заметив меня достал из кармана нож, та девушка не о чём не подозревая смотрела фильм, как вдруг нож прорезал ей горло, кровь хлынула струёй забрызгав часть кресел это было видно из-за сильного света от экрана, с хриплым голосом она упала вниз, тот парень отрезал ей ухо, взяв стакан от покорна он положил его туда, кровь на его руках была видна, с диким смехом он воткнул нож ей голову... Я ужасно испугалась выбежав из зала, он услышал мои шаги и погнался за мной я успела добежать до охраны сообщив об этом, он вызвал наряд полиции, через минуты 3 они уже были на месте, парня захватили при выходе из Кинотеатра, его признали невминяемым... Титры... Конец Фильма было слышно из Зала...


Новость отредактировал Egg - 29-06-2011, 14:16
29-06-2011, 09:20 by Злая ФеяПросмотров: 2 841Комментарии: 4
-7

Ключевые слова: кинотеатр маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
30 июня 2011 00:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
нахрен такой текст делать!? читать невозможно!-
                           
#2 написал: Шарлин
30 июня 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Мне что-то не очень понравилось sad
   
#3 написал: Круасанчик
30 июня 2011 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
------------- Нефига не понятно!
 
#4 написал: puny maniac
24 марта 2013 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Хаххах,а разве такое возможно ------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.