Ангел по имени Инна

Мы с мамой поехали в Египет и остановились в одном отеле, где вместе с нами было еще четверо русских - друзья Миша и Славик и Инна с мамой, приехавшие попозже.
Почти все знали или хотя бы догадывались, что Миша и Славик курили травку. У них часто стекленел взгляд, иногда из их номера раздавался дикий смех, ор и прочее... в обычном состоянии же они были очень милые и обходительные.
Многие пытались заставить их бросить курить, что типа это вредно, и все такое... но ни у кого не получилось. Кроме Инны.
Инна - вообще странный, экцентричный человек. Например, она не ест овощи желтого цвета и любит рисовать в стиле Пикассо, но сейчас не об этом. Еще одной ее странностью было то, что она всегда одевалась в белый цвет.
Как-то я сидела на скамейке в парке и делала зарисовки, когда на балкон вышел Миша. Было видно, что он уже довольно "хороший" - глазки-пуговки и дрожащие руки. Однако он закурил еще одну сигарету.
Тут дверь еще одного балкона распахнулась, и вышла подышать воздухом Инна.
Ее балкон располагался этажом выше и наискось от Мишиного, т.е. он мог ее видеть.
Еще не загорелая, блондинка, в белой одежде, и в густых уже сумерках...
Она увидела Мишу и сказала:
- Миха, не кури! Запалят! Да и здоровье подорвешь...
Он смотрел на нее, смотрел, Инна уже было решила, что он в хлам, как вдруг, Миша, подавившись своей сигареткой, выдает:
- Ангел?!!
Меня прошибло на смех, когда я наблюдала эту сцену дальше - Инна, поняв, что Миша ее.. хм.. чуть - чуть не узнал, начала вещать ему о вреде курения, алкоголизма, беспорядочных связей и т д.
Где-то через полчаса Миша с громким воплем "Сла-а-а-ава!" убежал в номер.
С тех пор я ни Славика, ни Мишу с сигаретами не видела.

А недавно Миша нашел меня и добавил в друзья ВКонтакте (известный всем сайт). Я согласилась, читаю его заметки и с удивлением нахожу одну... Вот выписки из нее:
"Ко мне тогда с небес спустился, ей-богу, настоящий ангел!"
"Ее голос был как раскаты грома..." (ну, ясно, о каких событиях)
"И с тех пор я не пью, не курю, хожу по воскресеньям в церковь, удачно женился, поступил в универ..."
Я просто офигела, когда читала! Это ж надо было ТАК проникнуться...
Теперь думаю - говорить Михе или нет, что это была Инна?


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-11-2010, 16:06
27-11-2010, 14:05 by черная в полосочкуlПросмотров: 5 535Комментарии: 8
+25

Ключевые слова: Курение ангел видение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
27 ноября 2010 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор, спасибо за воспитательный характер, но я не думаю что от косяка людей с привидениями и ангелами спутать можно.. ес токо не метровый выкурить.Хотя там гашиш собст.производства конечно.
       
#2 написал: черная в полосочкуl
27 ноября 2010 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
ну не знаю, путают же люди кошку с привидением и лагерные байки с жизненными историями...))
   
#3 написал: Ланочка
27 ноября 2010 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Хоть мистики совсем нет, история хорошая. Легко читается и повеселила! Автору+
#4 написал: kat.98
20 марта 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
прикольно +
#5 написал: Кровавая зая...
8 мая 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Не, ты чё, не говори!Он же опять травку в тайке курить будет!
+
#6 написал: La Vrushka
26 декабря 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Теперь думаю - говорить Михе или нет, что это была Инна?

Не говорите. Людям нужно во что-то верить.
 
#7 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 13:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
++++++++++
           
#8 написал: Кошачина
5 мая 2013 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
lol
Цитата: Bolly
Теперь думаю - говорить Михе или нет, что это была Инна?

Не говорите. Людям нужно во что-то верить.

da +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.