"Пиломатериалы"

Это случилось в 2010 году, летом. Мы с друзьями снимали фильм. Фильм ужасов "Пиломатериалы" с капелькой юмора. Сценарий был. И вот за пару дней мы всё засняли. Через 1 день я всё смонтировал. Фильм был готов.

Но за день до показа на комп то ли пробрался троян, то ли нечистые силы - фильм перестал открываться! Это было досадно, но исходник фильма у меня сохранился, и я решил открыть его в видеоредакторе. Я снова сделал рендер, сразу загрузил фильм на флешку и пошел к другу.

Там мы с другом решили позвать всех актёров, просто пару знакомых, чтобы показать им фильм. У друга (Его звали Миша) уже был попкорн (2 больших ведра!) и кока-кола. Когда все собрались, мы врубили фильм. Кто же знал, что этот троян поражает вообще весь компьютер?

В том числе и этот видеоредактор.

Итак. Фильм начался не так, как было задумано. Вместо обычной белой надписи "Пиломатериалы" была надпись с красным шрифтом Comic Sans, а на фоне был ужасный крик. Но это фильм ужасов и сначала нам это понравилось. Но дальше...

После заставки показывался дом (где мы всё снимали). Но мы не делали фотки и видео этого дома! И да, на улице было пусто. Ни машин, ни людей. Обычно в этом месте людей много.

Затем показывалась квартира. Оператор (а я не помню, чтобы мы снимали эти кадры, о которых я говорю) ходил по квартире. Заходил в ванную, на кухню. И вот он зашел в спальню. На кровати было много крови и лежал труп. Судя по одежде, это был труп Миши. Я не на шутку испугался. Всё выглядело очень реалистично. Затем шли помехи, а после них девушка (с испуганным лицом) крупным планом. Она была привязана к стулу и у нее был заклеен рот. На заднем плане - черный фон. К ней подходит какой-то мужчина, достает из кармана пистолет и стреляет в нее. Затем он смотрит в камеру. Помехи. Показывается лес. В нём - две ямы. Сначала мужчина кидает в яму труп девушки без одежды, затем труп Миши. Он закапывает их. После - помехи и надпись "Конец".

Мы все не на шутку перепугались. Откуда там какой-то странный фильм? Там должен был быть НАШ фильм! Как так?!

Я пришел домой испуганным. Включил комп. Вместо экрана приветствия высветилась страшная рожа с громким криком. Тогда я и понял, что это какой-то запугивающий троян. Затем меня потянуло в сон, и я лёг спать, выключив комп.

Утром мне позвонил Миша. Он сказал, что к нему в квартиру долбится кто-то. Я быстро прибежал к нему (мы недалеко живем друг от друга). Дверь была открыта. В спальне лежал труп Миши. Я вызвал полицию. Теперь я понял – это был больше, чем вирус. Я очень испугался.

Как пришел домой, так сразу решил включить комп. Скримера не было. Вдруг в аське мне пришло сообщение. От Миши. Он написал "Привет", я ответил. В итоге завязалась переписка. Я выяснил, что он жив и сам в шоке, что обнаружил мертвого "двойника". Но потом он внезапно вышел из сети. Больше он не появлялся нигде. Я звонил ему, но он не отвечал.

Я снова пошел к нему в дом. На этот раз там снова лежал труп. На этот раз девушки. Я снова испугался. На этот раз еще сильнее.

Прошло три года, как Миши нет. Пока что я жив. Но со мной случаются разные вещи, порой страшные...

Автор: Дмитрий Натальский
Источник: http://vk.com/public33954223?w=wall-33954223_8951


Новость отредактировал Elfin - 9-04-2014, 16:21
Причина: Изменен раздел
9-04-2014, 16:21 by saxon.filesПросмотров: 2 896Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Дом фильм смерть убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
9 апреля 2014 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Бредовая история.... минус
     
#2 написал: димик
9 апреля 2014 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Так себе. Без оценки.
                     
#3 написал: saxon.files
9 апреля 2014 20:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Ни за что не скажу), А мне понравилось. В духе старых историй раздела СФ.
#4 написал: Mrs. Evil
10 апреля 2014 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
saxon.files,
Но раз эта история находится в страшилках, то и оценивать ещё будем подобающе.... подобных историй уйма, все на одно лицо..
     
#5 написал: saxon.files
10 апреля 2014 07:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Ни за что не скажу), Можно примеры подобных историй?
#6 написал: qqq666
28 апреля 2014 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Не знаю как вам, а мне понравилось!+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.