Человек-волк


Кажется, что сама судьба этого фильма столь же безрадостна, сколько и само содержание. Новости о пересъемках, о заменах режиссеров, о превышениях съемочной сметы и других подобных киношных злоключениях постоянно всплывали на разных киносайтах последние пару лет до премьеры.

Все это одновременно вызывало и опасения за качество картины, и интерес к предстоящей премьере. Но в итоге могу сказать, что просмотр «Человека-волка» стоил всех потраченных денег и долгих месяцев ожиданий, потому что фильм оказался просто замечательным.

Больше всего мне понравилась сама атмосфера - мрачная и тягучая, а тревожная музыка отлично подчеркивала ее.

Также «Человек-волк» изобилует фантастически красивыми кадрами: зловещая луна на небе, каменные урочища в призрачном тумане, ночной лес, проблескивающий сквозь деревья лунный свет и др. Кажется, что любую из этих кадров можно распечатать, положить в рамку и повесить на стенку или, в крайнем случае, сделать фоновым рисунком на рабочем столе компьютера.

Отдельно стоит сказать и об актерах. Редко в каком фильме можно встретить такой звездный каст: Энтони Хопкинс, со своей фирменной дьявольской харизмой, Хьюго Уивинг, а ля викторианский "Мистер Смит", и Бенисио Дель Торо, с вечным образом «побитого жизнью парня». Пожалуй, только Эмили Блант выглядела бледновато и терялась на фоне.

В общем фильм для всех любителей классических ужастиков, готического антуража и, конечно, для всех поклонников сэра Энтони Хопкинса.


Новость отредактировал RammkindeR - 15-01-2012, 15:01
15-01-2012, 15:01 by anomalousПросмотров: 2 309Комментарии: 4
-11

Ключевые слова: Обзор человек-волк туман лес классический ужастик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
19 января 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
фильм бесподобный! Обзор +
     
#2 написал: Ветер555
25 февраля 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Сюжет фильма клас, но сам фильм не страшный. Обзор норм +
#3 написал: AbstractioN
30 марта 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
ну и фиговина же этот фильмец. Ничё так и не понял, только дошло что про оборотней
#4 написал: Elizabeth Bathory
15 июня 2014 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.