Мясорубка в кинотеатре

В одном маленьком городе, был старый заброшенный кинотеатр. Несколько чересчур любопытных подростков, пошли туда покурить и выпить пива. Они зашла внутрь кинотеатра, да он был старый, но стены и крыша там были. Они зашли в один из залов, и были ошеломлены. В зале было пять сидений, выглядели они очень удобно, и начинался фильм. Для подростков это был шок, ведь кинотеатр то заброшенный. Они сели в кресла, на экране появилась надпись: "Скоро вы умрете". Подростки с криками решили убежать, но встав с мест, они упали, на их ногах были кандалы. Они пытались освободиться, но ничего не получалось. Они решили сесть обратно... но потом пожалели об этом. Как только они сели, их руки приковались к сидению, из спинки сиденья вырвалась пила, и разрубила подростков пополам. Потом из задней двери зала, вышла женщина, она забрала тела подростков и отнесла в комнату. В комнате была огромная мясорубка. Женщина закинула туда тела ребят, и со злостным смехом включила мясорубку. Тела ребят были измолоты в фарш. После чего, женщина развезла этот фарш по магазинам. Никто и не подозревал, что это тела подростков, и фарш, спокойно продавали в супермаркетах.
Спустя день, родители спохватились о своих детях. Они пошли в излюбленное место, в тот самый кинотеатр, думали, что они там бухие лежат. Они зашли в тот же зал что их дети, и ужаснулись, вокруг сидений было много крови, а рядом с одним сиденьем лежала сумка одной из девочек, из группы подростков. Родители увидели дверь в конце зала, и пошли туда. Открыли, а там эта мясорубка, и рядом эта женщина. Женщина сначала отрубила себе руку, и залила пол кровью. Потом же прыгнула в мясорубку, и была перемолота в фарш, который из-за мести, конечно, родители детей выкинули, на корм бездомным псам!
Перемолотые останки детей были изъяты из магазинов, и похоронены в одном гробу. С тех пор призрак женщины, ходит по кинотеатру и смеется истерическим смехом...


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-01-2012, 11:38
6-01-2012, 11:38 by Little LiddellПросмотров: 6 227Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Страшилка заброшенный кинотеатр мясорубка подростки женщина убийство фарш родители

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: verka
6 января 2012 12:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
ужасно!
эта история выдумана вами!
red
#2 написал: Арейна
6 января 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Жутко...+
#3 написал: Marion Phauna
9 января 2012 20:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ты меня с каждой историей поражаешь все больше и больше)Много злости в такой маленькой девочке)
             
#4 написал: Little Liddell
23 января 2012 23:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 103
Ох поверь! Во мне злости, хоть отбавляй!)
#5 написал: Сканди
29 января 2012 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
а теперь я сыграю с вами игру....прям как в пиле
#6 написал: HaShBrInGeR
30 июня 2012 15:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Честно,бред - recourse
#7 написал: diehrebmos
11 августа 2012 17:28
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Немного бредовато, ибо думаю в служебные помещения обычных посетителей не пускают, и кровь бы замыли, ну чисто ради приличия хотя бы, но для страшилки сойдет, + вам)
      
#8 написал: lem.to
20 февраля 2013 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Хорошая фантазия, плюс
#9 написал: OmbreMorte
10 октября 2020 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А я пилу смотрела все части
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.