Перекресток. Часть 2. Первый день в больнице

Очнулся Роберт в больнице, единственное, о чём он сейчас думал - что это была за тень и кто его сбил? Рядом с ним стояли его мать и травматолог. Мать начала задавать всякие вопросы, типа: Что случилось? Когда случилось? Почему случилось? и т.д. на которые он просто отвечал молчанием. Впервые за всю свою жизнь Роберт проведёт ночь в палате, с огромным количеством людей. Он всё думал о тени, которую увидел на перекрестке. Откуда она взялась? Вот время уже час дня, ему приносят еду в постель. Перекусив, он решил посидеть в телефоне. Первым делом Роберт зашёл в сообщения. Попереписывался с друзьями и, отложив телефон, лег спать.

Проснулся он от звука сообщения. Включив телефон, увидел - сообщение пришло с неизвестного номера. Сообщение гласило:
- Тебе понравилось?
Роберт думал: "Что это значит? Кто это написал?" Немного успокоившись, мальчик вновь лег спать. Ночь, тишина, но только не сегодня. Роберт просыпается от звука открытия окна, которое находилось рядом с ним. Оглянувшись, Роберт заметил, что на дереве виднеется чья-то тень... Точно! Это та самая тень, которую Роберт встретил на перекрестке! Вдруг, тень резко спустилась, будто человек провалился сквозь землю. Роберт смотрел в окно, ожидая чего-то. Чего именно, Роберт и сам не знал, пока не обернулся обратно. Травматолог стоял рядом с соседним мальчиком, держа в руке шприц. Он что-то пробормотал, после чего вколол шприц мальчику прямо в сонную артерию. Роберт сразу притворился спящим.

Когда травматолог уходил, он заметил его тень. Она была такая же, как и та, которую Роберт встретил на перекрестке. Только он об этом подумал, как травматолог посмотрел на него.
- Зря, зря, Элвилс! - После чего вколол Роберту что-то в живот, после чего мальчик уснул.
Продолжение следует...


Новость отредактировал Летяга - 2-11-2017, 08:02
2-11-2017, 08:02 by Affaciolle (Дрим)Просмотров: 784Комментарии: 1
+13

Ключевые слова: Роберт. больница Травматолог тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ливерная колбаса
2 ноября 2017 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Ужас истории в том, что Злой Травматолог колет, куда ему вздумается! Может, он перед этим посетил Шального Анестезиолога, и они чем-то нанюхались, безобразники они оба?! Ужас - попасть в такую больницу! Да еще и огромное количество людей в палате - обычно же от 2-х до 6 человек в палату кладут для гигиены общения :))) Реально ужас!!! Плюс :))))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.