Сообщение

Пожалуйста, не начинайте читать это. Не нужно, остановитесь пока не поздно. Ну что ж, я предупредил. Никогда никого не разыгрывайте. Просто не делайте этого. Однажды вечером, я зашел к своему другу в гости. Сначала мы посмотрели какой-то фильм о пришельцах, после этого нам стало немного скучно, и Тодд предложил подшутить над незнакомыми людьми. Просто писать некую чушь и всё. Тогда нам показалось это веселым занятием и мы прислали первое сообщение на незнакомый номер. Ответ пришел быстро, но там было написано, что мы идиоты, только и всего. Нас это немного рассмешило, и мы отправили новое сообщение на другой номер. Ответ долго не приходил, и мы подумали, что просто такого номера нет, но немного погодя нам пришел ответ, он гласил: "Не играйте со мной". Нам показалось это немного смешным, и мы стали всячески подсмеиваться над данным абонентом. Мы не заметили как быстро пролетело время, было уже час ночи. После парочки другой сообщений, мы решили отправиться спать. Тодд ушел к себе в комнату, а я лег в зале. Как только я лег в кровать, меня разбудила смс от того самого номера: "Не спишь?". Я решил ответить, и написал, что нет. Это было роковой ошибкой. Дальше мой телефон просто стал разрываться от количества глупых сообщений и я его выключил. Легнув в кровать, я сразу же заснул, но спустя 5 минут мне снова пришло сообщение: "Не наигрался я еще". Я конечно был немного поражен, что сообщение пришло на выключенный телефон, но я подумал, что с техникой может твориться все что угодно, и лег снова в постель, но я не смог заснуть. Тут, мне снова пришло сообщение: "Проверь своего друга". Это меня чертовски напугало, и я решил зайти к нему в комнату. Я чуть-чуть приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Он спал в постели. Подумав, что все в порядке, я снова отправился в постель. Опять пришло сообщение: "Загляни под кровать". Почему-то мое дыхание перехватило, и я чертовски испугался, но все-таки я заглянул под кровать, и там я увидел маску. Конечно она меня чертовски напугала, но это была просто страшная маска. Странно подумал я. Почему-то меня одолела жажда и я пошел на кухню. Я не стал включать свет, чтобы не разбудить Тодда. По пути на кухню, я наступил на что-то теплое и мокрое, и это вытекало из комнаты Тодда. Открыв дверь, я включил свет, но он не работал, поэтому я решил посветить телефоном. На полу была свежая кровь. Тихими шажками я стал подходить к постели Тодда, и то, что я увидел, не передать словами. Лицо Тодда было натянуто в ужасной ухмылке, а его тело было изуродовано. Я попытался позвонить в полицию, но мой телефон не работал, и на мой телефон пришла смс: "Я хочу поиграть". Я понял, что остался наедине непонятно с чем или кем. Тут, из коридора послышались шаги, и я спрятался под кроватью. Я видел только ноги, которые были покрыты кровью. Вот, он стал подходить все ближе, и я затаил дыхание. Он просто простоял над кроватью Тодда и ушел. Прождав некоторое я вылез из под кровати и мне пришло сообщение:"Я знаю, что ты там". Если вы это прочитали, и в течении часа вам придет сообщение с предложением поиграть, то пеняйте на себя. Если же нет, то вам крупно повезло, но знайте, что он всегда рядом.

1-04-2015, 19:16 by funkmetaLПросмотров: 5 309Комментарии: 0
-2

Другие, подобные истории:

Комментарии