100

Это началось около трех месяцев назад. Как сейчас помню: была ночь, и я сидел за компом и рубился по сетке в какую-то игрушку. Когда внезапно меня дисконнектнуло с сервера. Увидев в углу экрана значок отсутствия сети, я обматерил провайдера и собрался уже было идти спать, когда в скайп мне пришло новое сообщение. "Здравствуйте, бла...бла...бла... Я хочу добавить вас в свой список контактов..." Обычно я не принимаю заявок от незнакомых мне людей, но в ту ночь что-то заставило меня изменить своим принципам.
Имя незнакомца оказалось пустым, т.е., вообще ни единого символа, да и аватарки не было, просто белое пространство. Я сразу свалил все на баги скайпа, когда контакт прислал мне свое первое сообщение: "100".
Каково же было мое удивление, когда, при попытке отправить обратное сообщение, скайп выдал мне: "Вы не можете писать этому контакту". Обматерив создателей скайпа, я рубанул компа и пошел спать.
На следующее утро никакого сообщения, а, тем более, странного контакта в своем списке друзей я не нашел. Надолго выкинуть его из головы мне не удалось. Ночью все повторилось. Сначала рубануло сеть, затем пришел запрос.
Впервые мне стало страшно. Я отклонил.
Почти мгновенно раздался звук входящего сообщения. От неожиданности я подскочил на стуле: "99", гласило сообщение.
С тех пор сообщения приходили каждую ночь, и каждое утро бесследно пропадали. "98", "97"... это был отсчет.
Вчера была "1"... Уже темно, и вот, где-то примерно сейчас, должен отключиться интернет.. И придти последнее сообщение..."

Эта история была найдена в дневнике одного сумасшедшего самоубийцы, которого обнаружили в квартире, висящего перед сгоревшим компьютером.
В отчете криминалистов было указано, что все его тело покрывали числа от 100 до 0...


Новость отредактировал Fahrengeit - 24-03-2015, 20:19
24-03-2015, 21:19 by Nekroman4egПросмотров: 3 941Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Скайп 100 отсчет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
24 марта 2015 22:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Какой ужас !) +++++
                    
#2 написал: ()СкАзКа()
26 марта 2015 17:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
думала что концовка интересней будет
#3 написал: fleita
26 марта 2015 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Надо было раньше спать ложиться и комп выключать в шесть вечера)))
#4 написал: Мариса Кирисамэ
27 марта 2015 07:04
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Концовка все испортила. Сначала мне было интересно, но концовка ужасная. Автор, придумали по интересней что ли. Например: Когда пришла цифра один, странный человек написал бы что-то. А потом бы начались странные явления в доме. Плюс поставлю, так как заинтриговало начало.

И еще: как цифры могут повлиять на самоубийство? Значит, алгебру в школе преподавать нельзя?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.