Ночь с 1:00 по 3:45

С утра в 8:00 я проснулся, умылся, позавтракал и как всегда сел за книгу, которую мой папа заставляет меня читать. Может это кому-то и весело, но для меня это ад кромешный. Ну так вот, читал я до 4:00.

Я вышел во двор прогуляться со своей девушкой. Настя (так звали мою девушку) была, как бы помягче сказать, глупенькой немного, – ни о чем не говорила, хотя мне было приятно рассказывать ей всякие случаи из Вьетнама. Что-то я далеко зашёл. Ну так вот, пришёл домой где-то в 6:30 и сел за компьютер, мои родители ушли в ресторан со знакомыми и я остался один...

В квартире было тихо, тишина меня очень пугала, и поэтому я включил телевизор. По телику шли «Симпсоны» - мой любимый мультик. Я отстал от компьютера и перешёл к телику, но тут я услышал отчетливый стук двери – мама пришла, но одна, без папы. Я спросил, где папа, а она мне ответила: «Отец с дядей Славой уехал за город по делам, а ты почему не спишь? Ну-ка в постель!»

Я готовился ко сну, но думал о папе, ведь до этого у него не было дел, тем более за городом...

Мне стало не по себе, и вдруг на мой телефон пришла СМС от мамы: «Сынок, мы немного задержимся в гостях, приедем скоро»...

Меня это очень шокировало, но та, кто притворилась мамой, пришла ко мне и накричала на меня, что я не убрался в их комнате, но моя мать была самим идеалом, она никогда не кричала на меня.

Я лег в постель и притворился, что сплю, а сам думал, как поступить. Да, первым делом я схватил нож и сложил подушки в постели так, что они были похожи на меня. Сам спрятался за тумбочкой.

Ночью в 1:00 оно пришло в мою комнату, и то, что я увидел, повергло меня в шок. Оно открыло свой шипастый рот и начало выдирать куски простыни, подушки. Когда оно это заметило, оно позвало меня.

Я не отзывался.

Оно позвало меня ещё раз, но и в этот раз я не смел отозваться. Но тогда оно заорало на всю Ивановскую и начало бегать по квартире. Тогда я молился...

Оно немного успокоилось и начало спокойно ходить.

Я был весь белый. Я не смел двигаться. Но когда оно заглянуло в шкаф, повернувшись в мою сторону спиной, я выбежал и начал колотить это ножом в голову и спину. Оно не стало спокойнее. Оно меня пырнуло своим жалом, торчащим изо рта.

Я отрубился. Проснулся в 3:00, в доме пахло гнилью и трупами. Вышел в коридор, а там валялось это, но уже мертвое, а в руках у этого существа был крест...

Родители приехали в 3:45. До их приезда я успел вынести труп на мусор. Родители сказали, что произошло происшествие: их знакомый умер. Хороший был человек, и я подумал, что смерть этого существа и смерть знакомого связаны между собой...

Даже и не знаю... Но рассказывать эту историю родителям я не собираюсь. Что бы было со мной, если смс на телефон не пришло?

Не могу представить.

9-01-2015, 18:38 by Creepy angelПросмотров: 3 660Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Ночь существо родители телефон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ola230198
9 января 2015 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Ничего бы не изменилось )))) Так и лежал бы ты в постели, а дальше все, как описано.
 
#2 написал: Levmarna
10 января 2015 00:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Плохо, тренируйтесь больше, и не забывайте о правдоподобности того, что придумываете. Маленький мальчик либо живет с папой и мамой, либо самостоятельно расправляется с чудовищами, и способен хладнокровно относить их бездыханные тела на помойку, одно из двух, третьему не бывать. Пока оставляю без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.