смс смерти

Однажды ночью, мне пришло смс. Вот её содержание."Привет,если это сообщение пришло тебе, значит смерть твоя близка, не думай убежать, просто жди". Номер был не определен.Я подумал что кто то балуется, но уснуть той ночью я уже не мог.Только я положил телефон, как услышал шорохи в коридоре(животных у меня нет), я пошел проверить,и когда я пришел туда я был просто ошеломлен, там была моя фотография в крови, я уже немного испугался, но все равно подумал что это развод.На утро я пошел на учебу весь вялый, так как не спал всю ночь, думая о фотографии. Когда я пришел домой, я заметил что кто то здесь был, и что то искал. Больше за этот день ничего не произошло, но ночью...Ночью мне опять пришло смс, я уже от звука вздрогнул, там было написано " 7 дней". От этого у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, но в душе я все равно думал что это все фигня,и что это кто то глумится.Каждый день за эту неделю я слышал шорохи в доме.Я боялся...На 7 ночь я лег спать, и как странно уснул быстро даже не думая обо всем этом. Проснулся я от того, что кто то звал меня. Странный хриплый голос звал меня на кухню, мне стало страшно так, как никогда раньше.Вдруг из коридора на меня вылетело существо,оно было похоже на свинью, я очень испугался, и начал отбиваться.Но оно взяло верх, и начало жрать меня, от боли я вырубился.
Утром я проснулся,живой здоровый-Страшный сон- подумал я.Я оделся и пошел на учебу, странно было что по пути меня никто не замечал.Даже друзья меня не замечали, я подумал что может какой то байкот... Вечером я пришел домой, и увидел там гроб, а рядом плакали мои родные..В гробу лежал я. Я вот стою рядом с тобой и думаю,за что???


Новость отредактировал Арника - 11-04-2014, 06:44
11-04-2014, 06:44 by МитричПросмотров: 6 274Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Смс свинья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии