Разговор
- Моё дитя -Луны и Света,
Бегущее в тени ночной,
И в шерсть опять, вновь ты одето,
Окутанное тишиной...
- Отец, скажи,
А наказание,
За что оно лишь мне дано?
Неужто Волк - моё призвание?
Хотя мне уже всё равно...
- Дитя моё -
Луны и света,
Ты наказание говоришь?
А помнишь,
Всё же ты когда-то
Роптал, как маленькая мышь?
Просил ты славу, деньги, счастье,
Но бонус тоже тут пришёл,
И в мире этого ненастья
Ты шкуру оборотня нашёл.
Теперь ты бродишь всё по миру
В своём обличье, не людском.
И вместо искреннего счастья
Ты лишь страдания нашёл...
Новость отредактировал LjoljaBastet - 31-05-2016, 06:30
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Оборотень разговор отец авторский стих