Эмми
Где ты, маленькая Эмми?Где ты, милое дитя?
В тот день никто тебе не верил,
В тот день ушла гулять одна.
Была же осень и лишь твоя,
Была же осень, начало сентября.
И где та Эмми, дитя цветов?
Потерялась Эмми среди холмов.
Никто не знает правду эту,
Никто не знает смерти ветра.
Была же осень и лишь твоя,
Была же осень, начало сентября.
Тебя искали всю ночь и день,
Тебя искали, искали тень...
Но где же Эмми, куда ушла,
Но где же Эмми, мое дитя?
Была же осень и лишь твоя,
Была же осень, начало сентября.
Проходит год среди холмов,
Проходит год в тени цветов,
Тебя забыли, ведь ты мертва,
Тебя забыли, забыл и я...
Другая осень, но не твоя,
Другая осень, начало сентября...
Новость отредактировал Eternity - 7-02-2013, 15:43
Причина: Пожалуйста, ставьте пробелы ПОСЛЕ знаков препинания, а не ДО
Ключевые слова: Девочка смерть скрытность