Топот маленьких ножек по крыше...
Топот маленьких ножек по крышеОживает в ночной тишине.
И, едва этот звук я услышу,
Сразу страшно становится мне.
Я не знаю, кто в ночи покровах
Бороздит свежевыпавший снег,
Семенят только ножки проворно,
Да едва слышен тоненький смех.
Быть не может! В углу кто-то дышит!
Или это лишь кажется мне?
Раньше был топот ножек по крыше,
А сейчас – чья-то тень на стене…
Ключевые слова: Топот крыша ночь страх авторский стих