Две истории

Здравствуйте. Пишу первый раз, немного нервничаю. Надеюсь, получится правильно донести до вас свои истории. Они абсолютно разные, но небольшие, поэтому решила, что нецелесообразно их писать отдельно. В общем, начнем.
1. У меня маленький сын, ему 3 года. Произошло это с полгода назад. Он достаточно хорошо уже разговаривал. Укладывались мы спать, и у нас повелось так, что с полчаса в постели мы лежим, общаемся или просто дурачимся. Я начинаю его щекотать и кривляться. Он очень испугался и попросил так больше не делать. После долгих расспросов он сказал, что я похожа на дядю с тетей, которые ходят по улице, пугают его и все белые. И что сейчас они находятся во дворе (живем в частном секторе). Наложила я тогда немного кирпичей.
2. Подрабатывала я в детском садике сторожем. У нас сторожам выдавался матрас, подушка и одеяло, так что можно было там и вздремнуть. На одной из смен легла я, уснула. Посреди ночи открываю глаза. Тишина. Пошла, прошлась по зданию, все закрыто, все тихо. Легла, только закрываю глаза, хлопок резкий на первом этаже и топот маленьких ножек. Думала, я там поседею, все-таки решилась через энное количество времени (не знаю, сколько в оцепенении просидела) пойти проверить. Все так же тихо, все замки и окна закрыты, все хорошо.
Вот так вот, спасибо за внимание.


Новость отредактировал catberry - 8-02-2016, 15:08
8-02-2016, 16:08 by #Juliana#Просмотров: 7 236Комментарии: 16
+48

Ключевые слова: Ночь тишина топот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elena-lvs
8 февраля 2016 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Зря Вы волновались публиковаться lol у Вас не плохо получилось...
Особенно понравилась история с кирпичами lol должны мы вскорости на сайте коттедж построить....
По первой истории претензий нет...может фантазии ребёнка или правда что видит малыш, дети они такие!
А вот в садике возможно Вы с спросонья были...
Спасибо + за старания...
      
#2 написал: Lento
8 февраля 2016 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Почин удался, хорошие истории. Особенно вторая, жутковата. А в первой - да, дети видят то, что взрослым не дано видеть.
#3 написал: PUFIK
8 февраля 2016 16:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
По поводу первого случая - вполне могло быть, я все-таки склоняюсь не к тому, что это детские фантазии, а к тому, что детям доступно больше, чем взрослым. А по второй истории - Вы, действительно, могли быть спросонья, вот и показалось.
     
#4 написал: #Juliana#
8 февраля 2016 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Спасибо огромное за ваши комментарии. По первой истории может и правда сын придумал, но он был напуган. А во второй истории я толком улечься даже не успела. Только буквально пятую точку пристроить успела.При этом был обход здания , это не так что открыла глаза, перевернулась и дальше спать.Да и вообще там мутное здание. Ну во общем кто знает, может и правда у меня сильно разыгралось воображение.
#5 написал: devochka
8 февраля 2016 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Малыши видят больше взрослых. Раньше я скептически к этому относилась, а после того как собственного ростила, стала верить беззаговорочно. Плюсик Вам.
  
#6 написал: Sveta-00785
8 февраля 2016 18:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Это сейчас , что , выражение на столько модно! "Наложил кирпичей" . Мне кажется для девушки или женщины , так выражаться не к лицу. За истории плюс поставила , понравились.
 
#7 написал: orderly
8 февраля 2016 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Были на кладбище ( по родне жены ) , с нами младший 4 года первый раз там . Заходим на участок ( не знаю как назвать - место за оградкой , могил 7-9 и ещё столько же войдёт , кладбище деревенское ) Походя комментируют здесь тот , здесь этот .Малой выйдя чуть вперёд - а здесь Боря лежит , подхожу , читаю так и есть Борис ....... Был удивлён и озадачен . Так что дети , видят мир по своему . +
 
#8 написал: Winnie-the-Pooh
8 февраля 2016 20:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Вторая история больше впечатлила! Жутковато, наверное, сидеть в одиночестве в целом здании ночью, и вдруг услышать шаги из соседней комнаты...
               
#9 написал: ninabond
8 февраля 2016 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Плюс поставила. Пишите еще.+
  
#10 написал: Ирис
9 февраля 2016 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Я тоже плюс поставила. Такие истории я и ищу на сайте - правдивые.
#11 написал: Мурочка
9 февраля 2016 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Опыт моей жизни подсказывает мне, что взрослые фантазируют больше детей!
 
#12 написал: Ksuhagorka
9 февраля 2016 00:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Первая - детская фантазия,вторая избитая выдумка.
      
#13 написал: Серебряная пуля
9 февраля 2016 01:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Недавно была стори в не серьёзных, там крыса одну женщину ночью пугала, такие кренделя выделывала, и стучала и гремела, чуть до обморока не довела, благо, что женщина молодая крыс не боялась, заметив печенькой от" злобного призрака" отделалась. Так, что не подтвердить, ни опровергнуть мистику не могу. А дети, я "придушила" всех призраков в зародыше, может не правильно, но мне они не нужны, а ребёнку подавно, сказала:"Неверю,"- как Станиславский, и может перекрыла видения, но мне так спокойнее. Кстати больше не видел ничего.
Плюс. ((По мне лучше крест с иконой ребёнку подарить и про заступников небесных рассказать, чтобы сам не боялся и меня не пугал. С дебютом, автор!
                
#14 написал: Минди
9 февраля 2016 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
А мне истории понравились. Первая - может ребёнок и придумал, но звучит жутко. Вторая - у вас , Автор, крепкие нервы. Работать сторожем не каждая женщина сможет. Меня бы кондратий хватил на вашем месте! Плюс вам.
   
#15 написал: просто Вася
10 февраля 2016 09:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, Минди, я тоже не представляю себя на месте автора. Мне дома-то страшно после этой истории, а там и подавно.
Обе истории наводят на меня ужас. Плюс.
        
#16 написал: Летяга
11 февраля 2016 08:16
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Нормальные истории "из жизни", плюс.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.