Топот

Хочу поведать вам историю, которая случилась со мной несколько лет назад. В 2007 году я еще училась в школе, в 9ом классе. И, как полагается, в конце этого учебного года мы сдавали экзамены. Скажу откровенно: я дико ленивая и учиться не люблю. К экзаменам я была плохо подготовлена и очень переживала из-за их сдачи.
И вот подошла последняя неделя до сдачи первого из экзаменов (какого точно - не помню, да и не в этом суть). И всю неделю мне снилась одна и та же девочка: на ней было легкое ситцевое платьице, кудрявые светлые волосы, завязанные в два хвоста и она была босиком. Я вообще ничего не понимала: я ее никогда прежде не видела и даже не знаю кто она. Но зато этот белокурый ребенок знал меня, знал мое имя, моих друзей. Она говорила мне: "Не переживай". И во сне я чувствовала такое душевное спокойствие... ни с чем не сравнимое. Не дитя - а ангел.
Короче говоря, всю эту неделю я "проболтала" с ней. В ночь перед экзаменом в моем сне девочки уже не было. Я по-обыкновению просыпаясь, поплелась в ванную комнату, буквально проклиная день экзамена. Зайдя, я закрыла дверь, включила воду и начала умываться, как друг... я услышала топот детских босых ножек. Для галочки: во-первых, младших братьев и сестер у меня нет, во-вторых, мать на работу ушла рано, и на тот момент я осталась дома одна.
Я выключила воду и прислушалась, думала мне показалось. Но нет - топот послышался снова и более четко, по всему коридору туда- сюда бегали маленькие босые ножки. Я думала я сошла с ума. Я впала в ступор и даже не могла открыть дверь и посмотреть какого черта там происходит на самом деле.
Подобная беготня повторялась перед каждым экзаменов (благо у меня было их всего 4). В конце-концов я просто заставила себя не бояться эту девчушку в своем доме. Больше я ее не видела, ни во сне, ни наяву. И до сих пор я не могу понять что ей было нужно.


Новость отредактировал VENDETTA - 24-08-2011, 08:49
23-08-2011, 20:13 by returned.from.hellПросмотров: 2 289Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: сон девочка экзамены

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: christanna
24 августа 2011 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
на почве стресса галлюцинации
либо домовой)
но не девочка из сна
#2 написал: returned.from.hell
24 августа 2011 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
christanna,
вполне возможно.просто это было для меня странно what
#3 написал: Живущая во снах
24 августа 2011 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
А дак как всё таки экзамены сдала?))Помогла эта девочка или нет?
И,кстате,у нас в ванной в квартире слышимость ещё та была.Я тоже когда в ней тусовалась и соседи наверху шумели,такое чувство,что всё это происходило у нас в коридоре.Пугалась пару раз конечно,потом привыкла.
Может и у вас так же?
#4 написал: returned.from.hell
24 августа 2011 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Живущая во снах,
все может быть))

сдала нормально.даже было один раз на отлично))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.