Что это могло быть?

Раньше мои мама с папой, когда были совсем молодые, сразу после свадьбы жили сначала у родителей моего папы. Потом отец решил снимать у своей сестры (которая жила на другой улице отдельно от всех со своей семьёй) одну комнату. Приехали они, стали там жить, первое время было всё хорошо, пока...
Однажды папина сестра уехала со своим мужем и дочерью к матери погостить на несколько дней. Тут всё и началось. В одну ночь мама с папой собирались ложиться спать, а время было где-то одиннадцать часов. Вот они уже спят, а время уже ровно двенадцать часов ночи. И вдруг в комнате, в которой они находились, слышится грохот, они вскакивают, включают свет и видят, что кресло, которое стояло в углу, как-то оказалось в другом конце комнаты. Они удивились и ничего не поняли, а это кресло через какое-то мгновение начало кататься по всей комнате, также билась посуда и падали разные вещи. Происходило это всё только в их комнате, на кухне и в ванной, а в комнате, в которой жила папина сестра, стояла полнейшая тишина. Также мне мама рассказала, что кроме этого всего она слышала, как кто-то будто бегал по квартире, был слышен топот маленьких ножек, потом всё резко затихало и начинала биться посуда и т.д. Мама позвонила своей матери, рассказала ей всё и предположила, что это домовой. Та посоветовала моей маме позвонить своей бабушке (бабушка моей мамы со стороны отца), она насчёт этого всё знала. А бабуля сказала сходить в церковь, купить ладан и свечи, придти домой и вечером до двенадцати часов обойти квартиру, читая молитвы, в руках держа ладан и свечку, а дверь или форточку оставить открытой. Мама так и поступила. Когда она всё сделала, как сказала бабушка, как раз пробило двенадцать часов. Она ждала, что опять сейчас в квартире будет твориться дурдом, но этого не случилось, была полнейшая тишина. Она только слышала снова топот ножек и как резко захлопнулась форточка.


Новость отредактировал Оляна - 29-03-2012, 22:52
29-03-2012, 22:52 by katushka(kap)Просмотров: 4 958Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: Квартира топот кресло ладан свечи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lenyo4ka
29 марта 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
я первая

++++++++++++
 
#2 написал: Kasumi30S
29 марта 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Домовой видимо очень любит хозяев и пытается прогнать "непрошеных" гостей(по его мнению.
Я знаю, что домовой шалит у моей девушки в квартире, только поведение у него не очень доброе и кошмары ей постоянно снятся, хотя кошка(если честно, то она мне больше филина напоминает) не реагирует вовсе, а если и реагирует, то через некоторое время бежит с испуганными мявканиями из комнаты....
#3 написал: ШиZа
29 марта 2012 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
родители жили на другой улице и к ним уехала сестра отца с семьей погостить на некоторое время ( даже не к родителям,а к маме.отца наверное пока в гостях,выгоняют на лавочку перед домом :) ...да и вообще Большой город,наверное на электричке ехать часа 4 надо,раз так не видятся, не заезжают к родителям...бесстыдники :) и еще интересно - родители уже как час спали, но ровно в 12 все там началось... Прям ровно в 12 и все тут. Это 100% инфо, по радио передавали потом:) вобщем рассказ правдивый-верю и дрожу от страха.В кухонном проходе у себя уже поставлена растяжка с Ф1 против топота маленьких ножек и форточка под напряжением 10000 вольт. всем рекомендую. :)
#4 написал: Kasumi30S
30 марта 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
am
Как мило))))
#5 написал: Anna Jabbour
30 марта 2012 01:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Эммм ну что? Плюс истории
          
#6 написал: Wawanaqua
30 марта 2012 05:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
это ерунда, вот когда начнут биться окна и включаться телевизоры...
     
#7 написал: Muhomor
30 марта 2012 11:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
посуда наверное была в комнате? так как на кухне было тихо по рассказу...она билась прям на глазах автора? то есть взлетала тарелка и билась или падала и билась...
  
#8 написал: llesikk
30 марта 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
какая то не правдивая история(((-------
#9 написал: katushka(kap)
30 марта 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Muhomor,
да, посуда была в комнате и на глазах у моих родителей она билась и летала.


llesikk,
история правда! так как я верю своим родителям. они мне врать не будут! da

Aquawawsherwaqu,
ну на счёт телевизора я точно не знаю... но забыла упомянуть в истории, что в добавок ко всему этому, их всё время кто-то тыкал и шипал за руки. большинство это происходило с моим папой.

ШиZа,
хD
#10 написал: laskovoechydo
3 апреля 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
домовой эт был.просто родителей не полюбил почему то.или просто привык к сестре папы
 
#11 написал: Mrrr
6 ноября 2012 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Бедняжка, они его выгнали sad Кто они вообще такие в том доме, чтобы без ведома хозяев домового выгонять?! Что не нравится - съезжайте. Из-за этого -
#12 написал: Ксюша :3
21 июля 2013 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Мне так фраза понравилась: Кресло начало кататься по всей комнате :D Поставлю Автору +. Мне понравилась история.
#13 написал: Green Wind
30 декабря 2014 22:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Anna Jabbour
Эммм ну что? Плюс истории


Ну плюс, так плюс ))

Может изложено все корявенько, но сам сюжет довольно занятный.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.