Послесмертие
По неведомым следам,По запретным городам,
Разгоняя трав покос,
Бродит ветер наискось.
Он видал святые мощи,
Знал, о чем тоскуют рощи,
Он любил и он страдал,
Легкий пепел ветром стал.
Хоть не взять рукой монету,
Бродит он теперь по свету.
Он навеки обречен.
Знай, что каждый мог быть - он.
Новость отредактировал Elfin - 20-08-2013, 18:58
Ключевые слова: Мощи ветер пепел авторская история