Мёртвый герой - Адский палач
Пепел в ладонях - сгорела душа,Без неё оболочка не стоит гроша,
Не ангел, не демон - убийца-изгой,
Проклятый всеми мёртвый герой.
Ржавые латы, изорванный плащ -
В них бродит по Аду мерзкий палач,
Его боги отвергли, но Дьявол забрал,
Так мёртвый герой демоном стал.
Он вечно сражался, шёл за судьбой,
Молил поскорее вернуться домой,
Но в городе был ужасный пожар,
Родных в той войне он потерял.
Их всех перебили, сожгли на кострах,
Инквизиция город обратила во прах.
Он местью охвачен, в битву вступил,
Мучителей в схватке герой погубил.
Но умер несчастный в этом бою,
Стрелу получил он в спину свою,.
Но святые не приняли мстителя путь,
Убийцам в Рай не суждено заглянуть.
Его прокляли боги, отправили в Ад,
Туда, где грешники вечно кричат.
И там он остался, стал палачом,
Мёртвый герой, безликий фантом.
Новость отредактировал Melford - 29-09-2014, 19:10
Ключевые слова: Герой ад палач битва месть авторский стих