Кошка
Кошка бродит по дорожкамУтомившейся души,
Собирая света крошки
По заброшенной глуши.
Тихой сапой бродит кошка.
Вместе с кошкой - кошки тень,
Забирая понемножку
Свет души, меняя день.
На глухую темень ночи,
Где цветет душистый хмель.
В темноте гуляет кошка.
Ну, а кошку кличут – Хель…
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 14-06-2013, 14:20
Ключевые слова: Кошка душа свет день и ночь Хель стих